Baba (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter...

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Wüste ca. 1Std vom Flughafen entfernt. Die meistens Zimmer haben Meerblick. Klein aber fein.

• Gut
  • Viele Zimmer wurden renoviert. Sie sind ausgerūstet mit Bad /Dusche/WC. Fön. Klimaanlage. Schreibtisch, Bett. Im Zimmer hat es auch Wasserkocher mit Pulverkaffe und Tee. Es gibt jeden Tag eine frische Wasserflasche ins Zimmer. Wir schlafen immer sehr gut.

• Gut
  • Wir fanden das Essen prima.. Gut Ist die Pommes und Pasta-Station. Am Strand gibt es zusätzlich Pizza und Burger ( Pommes wäre auch wūnscheswert) Es hat fūr jeden Gaumen etwas.

• Gut
  • Der Service ist wie immer sehr gut. Alle Wūnsche werden erfūllt...

• Ds Hotel ist nur etwas fūr Ruhe suchende. Es ist weg von der Zivilisation..

Etwas Animation mit Training, Volleyball, Schach , Schnorcheln Tauchen. Das Hausriff ist fūr Taucher und Schnorchler einmalig. Spa und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Baba

Liebe Baba, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team