Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes und Ruhiges Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel . Es wahr alles super von der Anreise bis zur Abreise . Zimmer und Hotelanlage wahren sauber . Freundliches Personal immer Hilfsbereit . Essen extrem sehr gut , wir haben selten so gut gegessen wie dort. Getränke all iunclusive auch die Wasserflaschen können Kostenlos wieder befüllt werden . Sehr schöne Korallenriffs zum Schnorcheln . Strand , Liegen und Pools sauber . Der einzige Nachteil ist el liegt eine Stunde von Hurgadha entfernt aber es werden Moto Safari und sonstige Ausflüge angeboten. Top Hotel !!! Zum Weiterempfehlen Sonnencreme , Schnorchelset usw. lieber selber mitnehmen gibt es zwar auch zum kaufen aber eher teuer . Es kann fast überall mit Euero bezahlrt werden .

• Große geräumige Zimmer . Ausgestattet mit Klimaanlage , TV , Balkon oder Terasse mit Sitzgarnituren , Wasserkocher , Telefon , Minibar , Safe , Schreibtisch , Sitzgarnitur und großem Badezimmer . Sehr schön eingerichtet und sauber .

• Die Küche ist besser als wie bei uns und wir in auswahlreicher Buffetform angeboten . Die meisten Getränke und Cocktails sind inklusive . Wasserflaschen können kostenlos aufgefüllt werden . Restaraunts und Bars sind sehr sauber und es wird kein Leitungswasser verwendet . Sehr elegantes Restaraunt .

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Deutsch , Englisch und Italenischen Sprachketnisse . Zimmer wahren immer sehr sauber . Wäscherei , Arzt usw. auf Anfrage . Rezeption kümmert sich um alles und sehr freundlich .

• Gut
  • Der Flughafen in Hurghada ist ca. 1Stunde entfernt . Strand und Pool direkt beim Hotel . Kleiner Shop mit den wichtigsten Artikel und Souveniers befindet sich im Hotel .

Täglich gibt es Wassergymmnastik . merhmals pro Woche Abendunterhaltung . Viele Ausflugmöglichkeiten werden Angeboten . Pc,s mit Internet gegen geringer Gebühr und W-Lan gibt es gratis in der Lobby . Strand und Pool wahren sauber , Liegen , Sonnenschirme usw. sind vorhanden .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011