Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Die Anlage ist nicht zu unübersichtlich was uns sehr gut gefallen hat. Für die dortigen Verhältnisse ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Bitte hier keine vergleiche mit einem Hotel in Deutschland ziehen. Die All- Inklusive Leistung ist sehr gut und das Essen schmeckt immer, sehr abwechslungsreich. Im Hotel sind Deutsche und Italiener. Der Altersdurschnitt lag bei uns bei Mitte dreißig.

• Gut
  • große, saubere Zimmer mit direktem Meerblick

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Gastronomieangebot

• Gut
  • sehr freundliches, nettes Personal. Englisch funktiniert recht gut, ein wenig deutsch wird auch gesprochen.

• Gut
  • ruhige und vorallem direkte Strandlage. Es gibt ein paar Shops für den alltäglichen Bedarf und Ausflüge sind über das Hotel buchbar. Bitte mit etwas längeren Fahrzeiten rechnen, Ägypten ist einfach ein riesiges Land. Ein Ausflug nach Hurgarada ist bereits im Hotelpreis inbegriffen.

• Gut

Softanimation, viele Möglichkeiten wie z.B. die Tauchschule direkt am Strand und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia