- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sonne und Rotes Meer sind super. Das Hotel sehr abgewohnt. Personal freundlich, aber desinteressiert. Das Essen ist eine Katastrophe - Durchfallgarantie!! Nur überteuerte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Über den Wellness-Bereich, Sauna und Fitnesseinrichtungen kann ich nichts sagen. Da mir der Rest des Hotels schon als nicht empfehlenswert erschien, habe ich diese Angebote nicht genutzt. Am Strand wurde nervig-aufdringlich für Massagen oder Beautybehandlungen geworben. Kaum Abendunterhaltung. Zu wenig Liegen am Strand. Sitzgelegenheiten im Terrassenbereich sowie an der Poolbar sind sehr begrenzt. TV-Programm in deutscher Sprache ist sehr begrenzt und in schlechter Qualität vorhanden. Getränke werden tagsüber hauptsächlich in Mehrweg-Plastikbecher gereicht, deren Reinigung z.T. nur aus einer kurzen Spülung unter dem Wasserhahn besteht - Durchfallgarantie!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach