- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Lage ist TOP, jedoch sind am Strand zu wenig gute Liegeplätze vorhanden, so dass um 6.00 Uhr!! morgens bereits die Liegen reserviert werden. Der Pool ist so klein und hat viel zu wenig Wasser, so dass natürlich alle am Strand liegen wollen. Der Strand und das Hausriff sind klasse, man müsste nur einmal die Berge von Müll (Plastik) entfernen, damit man nicht denkt, dass man durch eine Müllhalde schnorchelt. Das Essen schmeckt gut, ist aber nicht abwechslungsreich und zu wenig Auswahl. Dafür, dass das Hotel erst vor 2 Jahren wieder eröffnet wurde, fällt es leider auch schon wieder auseinander (überall fällt der Putz von den Wänden und liegt dann im Flur herum), die Fugen im Badezimmer fehlen meistens, so dass im anliegenden Zimmer die Nässe durch die Wand kommt (Schimmel im Schlafzimmer). Was überhaupt nicht geht ist, dass man morgens denkt, dass man Urlaub auf dem Bauernhof macht, da das Abwasser (laut unserer Reiseleitung) für die "angebliche" Bewässerung der Pflanzen genutzt wird (es stinkt zum Himmel!!) Wir waren schon 6 x in Ägypten und waren immer zufrieden, aber dieses Mal nicht. Wir kommen hier definitiv nicht wieder hin, es gibt viel bessere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach