Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eingeschränkte Weiterempfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Fassade bröckelt , kaum 2 Jahre nach Neueröffnung, Risse in der Deckenlobby und auf dem Dach nebst Klimaanlagen lagert alter Bauschutt, selbst innerhalb des Speiseraums im Klimaanlagenbeich unweit der dargebotenen Speisen blättert der Putz. Im sogenannten "Relaxpool" fehlen schon ein paar Fliesen. Am Pool wurde man hauptsächlich mit "Techno-Musik" berieselt. Der Terassentürverschluss musste insgesamt 4-mal in 2 Wochen repariert werden und das nicht nur bei uns; generell gabs öfter was zu reparieren, was auf die Qualität der verwendeten Materialien Rückschlüsse erlaubt. Es gab viele kleinere Mängel, die nicht so ins Gewicht gefallen wären, wenn die Gastronomie dies ausgeglichen hätte. Leider gabs nur Nescafe zum Frühstück(deswegen der Wasserkocher auf dem Zimmer für den mitgebrachten Cafe :) und verdünnte, wässrige Milch für die Cornflakes, Wein aus Pappkartons oder abgefüllten Plastikflaschen, der nach Essig schmeckte. Sämtliche Getränke waren im Terassenbereich warm. Die Auswahl und die Qualität der dargebotenen Speisen war ungenügend.Die Pommes trieften nur so vor Fett,das Fleisch überwiegend zäh- alles ziemlich enttäuschend - Dank Reis und Möhren haben wir es in 14 Tagen geschafft 3 Kg abzunehmen. Positiv sei angemerkt: die Getränkespender wurden vorübergehend abgeschafft - es gab Wasser in nicht geöffneten Flaschen - ; nach Rückfrage bei der Gästebetreuung lag das an den nicht verfügbaren Kartuschen für die Wasserspender oder aber eher an den viellen Durchfallerkrankungen in diesem Hotel! Da das Hotel zeitweise nicht ganz ausgebucht war, kam das Management bzw. Schauinsland ( man kann dieses Hotel nur über diesen Veranstalter(also nur in Deutschland,Schweiz,Österreich) buchen, da es ihm gehört ) auf die glorreiche Idee, Kontingente an russische Reiseveranstalter abzugeben.Diese verwechselten dann dieses sogenannte "Relax"- mit einem "Ballermannhotel". Das setzte dem eigentlich erwarteten, im Prospekt und überall im Hotel selber propagierten, ruhigen, relaxten Schnorchelurlaub, die Krone auf. Schade, schade, schade, denn eigentlich hat dieses Hotel mit seiner schönen Bucht Potential! Apropos Mülltrennung in Ägypten:gibt es sicherlich nur für uns Europäer, denn es existieren KEINE Müllverbrennungs- anlagen, geschweige denn Wiederverwertungsanlagen - viel Fläche und Sand gibt es ja zur Genüge -

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach