Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Herzlich Willkommen zum Relaxen

Wir haben lange nach einem kleinen Hotel(120Betten) gesucht mit 80%Deutscher Gästestruktur, durch und durch gemischter Altersdurchschnitt ,abgelegen, nur zum Relaxen und ein schönes Hausriff zum gelegendlichem Schnorcheln. Wir waren begeistert wie nett uns alle empfangen haben.Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit freiem Blick zum Meer und war geräumig mit genügend Schrank und Schubladen. Mit der täglichen Reinigung waren wir zufrieden. Täglicher Handtuch wechsel und liebevollen und witzigen Handtuchfiguren,sauberes Bad und WC. Wir hatten Al In was in Ägypten oft notwendig ist.Wir hatten einen Kühlschrank gefüllt mit 2 1,5 Liter Wasser 1Cola und 1 Sprite.Wasser bekam mann an jeder Bar auf nachfrage. Die Cola und Sprite war ein Willkommen`s Geschenk Wir waren Ende Oktober da und die Temperatur lag um die 30 grad mit etwas Wind gut auszuhalten. Wasser ca 27 grad. Ich habe mich auf ein paar wenige Sms beschränkt. Wir waren mit Preis Leistung zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich fand die größe ausreichend. Die Möbel waren Ok alles im guten zustand. Die Klimaanlage ist etwas Laut aber ich schlafe der Ruhe wegen immer mit Ohrstöpsel. Wir waren in Zimmer 105 das lag ganz Links aussen direkt am Strand. Kühlschrank..Ja..Wasserkocher...Ja...Tee und Kaffee wird auch immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Angebot war reichlich und gut,für jeden war etwas dabei. Zum Frühstück frisches Obst verpackter Jogurt Toast...leider nur weiß... aber das ist klar.Aufschnitt Gurke Tomate und eine art Schafskäse der bombastisch war. Honig und Feigenmarmelade für die Süßen. Mittags komplettes Bufett Gemüse,Nudeln,Fleisch.....mhhhh lecker. Abends nochmal komplettes Programm und tolles Kuchenbufett. Das Programm wiederholt sich Wochenweise aber durch die reichhaltige Auswahl kein Problem.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Wir wurden trotz Al In auch beim Essen und Abend`s draussen am Tisch bedient. Alle waren freundlich nicht aufdringlich und oft zuvorkommend. Ich war oft Irritiert das auf meine Englische Frage meistens in Deutsch geantwortet wurde.Aber auch mit meinem Urlaub´s und Schul Englisch kahm ich gut zurecht. Beschwerden wurden zügig von einer,immer vor Ort und Deutsch sprechender Mitarbeiterin von Schauinsland weitergegeben und promt erledigt.

• Gut
  • Wir wussten das Safaga 20 Min. entfernt lag und Hurghada 1Std.aber das hat uns nicht gestört.Das war nicht unser erster besuch in Ägypten und wir haben schon alles an Ausflügen,Shopping Touren und Kultur gemacht und wollten nur Relaxen. Idealerweise tolles Riff zum Schnorcheln ohne das wir auf ein Boot mussten und schöner sauberer Strand der von den Strandjungs in schuß gehalten wird. Es wurde auch aufgepasst das niemand (trotz gut sichtbarer Absperrung)über das Riff läuft, was immer wieder mal passiert. Es werden am Strand Touren angeboten zb.Fahrten nach Safaga,Hurghada,Qad Touren,Bootsausflüge.

Bis auf das morgendlichen Stretching haben wir nichts mitgemacht.Ich bin Animationsmuffel was freundlich angenommen wurde. In der Lobby gibt es einen Laden mit dem nötigsten was man zu völlig uthopischen Preisen kaufen kann.Guter Tipp!! vorher im Flugzeug oder im Flughafen Tabakwaren kaufen und zum Shoppen nach Hurghada fahren. Irgendwo in der Anlage gibt es eine Disco,Fit..Studio,Kosmetik Studio....nicht genutzt. Das war das einzige was mich richtig gestört hat,das Hotel bietet WLAN an für unglaubliche 5€ die Std.und der empfang ist grottenschlecht .Finger weg!! Ich hoffe die ändern das noch. Der Pool ist recht klein aber den hab ich auch nicht genutzt, warum auch wenn man das mindestens 17 grad warme Meer vor sich hat. Die Liegestühle sind Ok die Schirme und der Windschutz sind verrostet,das muss man ändern, habe an Strandtuch und Strandtasche Rostflecken.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael