- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr schön,Frühstück müßte für ein 4 **** Hotel abwechslungsreicher sein,Kaffee mußte man sich aufbrühen,besser wäre ein Automat.Strand sehr breit,aber zu wenige Liegen,Sonnenschirme und Windschutze ,da es sehr windig werden kann.Liegen wurden schon am Abend vorher reserviert (scheinbar von den Angestellten)Mit etwas Trinkgeld hatten wir ab den 2. Tag dann auch unseren ständigen Stand.Es wurde auch nicht hingewiesen,das man ca 150m zum Badeeinstieg brauchte vom eigentlichen Strandabschnitt aus, der nicht wie angekündigt seicht abfallend,sondern schon schnell tief wird.Für Kinder ist das Hotel auf keinen Fall geeignet.Es gibt im Winter keine Animation für Kinder,auch kein Spielplatz,Wasser zu tief für Kinder.Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Der Spa-Bereich ist sehr schön und modern.Der Strand ist breit und könnte mit noch mehr Liegen u. Schirmen bestückt werden.DiePalmen am Strand waren noch nicht grün,es sah etwas leer aus Auch haben wir das frische Obst am Strand vermißt,was inkl. war.Cocktails schmeckten,die Zi. sehr groß,Bad groß.Es gibt keinen Fahrstuhl für 2 Etagen,also nicht immer behindertengerecht.Das Animationsteam war laienhaft im Innenhof.die Kellner waren am Anfang sehr langsam u. wenig motiviert.Nach Ansage vom Chef ? ging es plötzlich viel flinker.Totzdem war es ein ruhiger schöner Badeurlaub,was wir auch wollten.Trotzdem kann man das Hotel weiter empfehlen für Schnorchler und Ruhesuchende,die nichts weiter erleben wollen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut