- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes kleines Hotel mit vielen kleinen Mängeln die aber durch Aufsichtspersonal das zu der Zeit in der wir dort waren eingeschränkt wurden.Was überhaupt nicht ging war ein Nächliches Ungeziefervernichtungsmittel das um 1Uhr30 im Restaurant eingesetzt wurde.Durch dieses Mittel bekamen sämtliche Gäste des Hauses 1 starke Hustenanfälle und Brechreize....... 1 Paar bekam ein anderes Zimmer.Die restlichen Gäste wurden nicht informiert.Personal verlies das Hotel.Der Weg über den Gang war ohne Atemschutz nicht möglich,so blieb uns nur der Balkon auf dem wir 3 Std.ausharren mussten.........Hoffe das wir keine Gesundheitliche Folgeschäden davontragen. Keine Zimmer im Haus 1 nehmen,da die Ungeziefervernichtungsmittel 1 mal wöchentlich eingesetzt werden und bei falscher Dosierung wie bei uns bis in die Zimmer gehen
Zimmer waren auch ok.Wir hatten nur Pech das unser Zimmer im Haus 1 bei offener Balkontür sehr laut war,weil eine Autobahn direkt hinter dem Haus vorbeiführt
Atmosphäre des Restaurants entsprach eher der einer Kantine. Frühstück ist mangelhaft.Mittag,und Abendessen dagegen war durch die Auswahl obwohl es sich eigendlich immer wiederhohlte gut. Schlecht empfanden wir die Wasserspender,wurde nicht gereinigt.Meine Frau bekam Herpes.
Saubere Zimmer,saubere Anlage,freundliches Personal.
Irgendwo im Niemandsland,aber direkt am Strand,mit wunderschönem Riff
Animation war nicht aufdringlich und ok. Liegestühle,Sonnen-und Windschutz sind zu wenige vorhanden und wurden schon bei Einbruch der Dunkelheit für den nächsten Tag reserviert....... Nur 1 Dusche am Pool vorhanden,eine 2.am Eingang zum Meer wäre vorteilhaft
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Kurt |