Es ist ein ruhiges, familiäres Hotel. Ganz nach unserem Geschmack . Ein tolles Riff. Entspannte Atmosphäre. Wir waren zum schnorcheln und entspannen hier.
Wir haben super geschlafen. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Wasserkocher, dazu Tee und Kaffee. Safe, Kühlschrank
Für uns ist das Essen absolut ausreichend. Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, Kuchen...
Der Service ist TOP. Alle Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt mit Privattransfer dauerte eine knappe Stunde. Ausflugsziele sind genug vorhanden, wenn man sowas will.
Schnorcheln und genießen sage ich da bloß. Und die Massagen im Spa sind wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team