Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Einzige was mich wirklich total genervt hat, dass morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen belegt waren. Es ist schade, dass das geduldet wird. Das gleiche gilt für das Mittag- und Abendessen. Auch hier werden die Tische im Außenbereich schon Stunden vorher belegt.

• Gut
  • Ausreichend und sehr sauber, mit kleiner Sitzgelegenheit und Minibar.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, gut gewürzt und reichhaltig. Das Beste was wir in mehr als 10 Ägyptenreisen hatten.

• Gut
  • Alle Bediensteten (wirklich alle !!!) waren immer freundlich und zuvorkommend, und das auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Um das Hotel herum gibt es nichts, das sollte einem bewusst sein. Dafür gibt es ein phantastisches Riff, das zum Tauchen und Schnorcheln einläd.

• Gut

Wir waren nur zum tauchen da und haben das Freizeitangebot nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team