Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Coral Sun Beach

Schlecht

Das Hotel war sauber und ist in Ordnung. 2x am Tag war Stromausfall auch mal für etwas länger. Das neben Hotel ist viel besser, gemütlicher und billiger. Ist zwar nur Halbpension und weniger Zimmer aber es ist viel besser auch zum Einkaufen! :)

• Gut
  • Sauber, mit Wasserkocher und Tee + Kaffe, Minibar, TV ( klein ) mit 3 deutschsprachigen Sendern wie ZDF, RTL und RTL2, Klimaanlage, Telefon und Safe war alles gut!

• Essen ist leider fast jeden Tag das gleiche. Zu wenig Essens Auswahl Essen hat zum teil geschmeckt Sehr viele Sachen waren einfach zu süß Alkohol kann man dort nicht trinken schmeckt alles nach Spiritus außer das Bier 'Stella" kann man sehr gut trinken. Dosen und Flaschen Getränke kosten extra.

• Gut
  • Der Service ist ganz ok! Es waren alle sehr freundlich! Sprechen und verstehen deutsch. Der Arzt kann leider kaum Englisch und kein deutsch! Würde ich aber nicht weiter empfehlen dort zum Hotelarzt zu gehen da er viel zu teuer ist.

• Stand ist genau vorm Hotel ca. 1-2 min zu Fuß. Man kann vorm Hotel sehr gut Schnorcheln!!! Einkaufmöglichkeiten gibt es leider nicht nur im Hotel direkt aber das würde ich keinem Empfehlen da der Verkäufer ein Abzocker ist. ( z.B. zahlst man für 1 Packung Zigaretten 2 - 3 Euro und normal kostet in Ägypten die Zigaretten 30 - 60 Cent ) Um das Hotel ist nichts weit und breit! Man kann nach Safaga mit dem Taxi fahren aber ist nichts besonderes da es nur eine lange Straße ist. In Hurghada kann man zwar einkaufen gehen aber man sollte achten das man den Händlern aus dem Weg geht da sie sehr aufdringlich sind!

Der Pool war ganz ok, normal sollte der Pool 1,40 m tief sein aber statt dessen ist er nur 1,20 m tief. Disco ist war leider immer leer und es gab in der Disco leider keine Getränke die mussten wir uns selber holen. Animation war leider immer das gleiche am Abend! Kino war nur auf Englisch obwohl dort im Hotel fast nur deutsche sind. Sport haben wir nicht mitgemacht, gab aber auch nicht so viel zur Auswahl. Man kann dort interessante Ausflüge buchen. Luxor ist zu empfehlen genauso wie die Fahr zur Insel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach