Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld, viel geboten

Wir haben keine hohen Ansprüche gehabt, wir wollten einfach nur Schnorcheln und dafür ist das Hotel richtig. Für das Geld kann man nicht mehr erwarten. Wir waren dennoch zu frieden. Einfach entspannt an alles rangehen und den Urlaub genießen. Der Fittnessraum war auch gut ausgestattet, den Grundbedarf den man braucht war da.

• Unser Zimmer war in der oberen Etage und war sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Für das Geld kann man kein modern eingerichtetes Zimmer erwarten, aber das nötigste ist drin.

• Das Essen war okay, nicht der Brüller.

• Schlecht
  • Von dem Service waren wir sehr enttäuscht. Leider wurde an uns generell vorbei gegangen wenn wir etwas zu trinken bestellen wollte oder es wurde schnell weggeschaut. Die Kellner wirken unmotiviert.

• Gut
  • Das Hotel ist weit weg von allem. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir waren nur zum Schnorcheln da und dafür ist das Riff perfekt. Die Unterwasserwelt vom Hauseigegen Riff ist wunderschön. Wer aber Abwechslung sucht, ist hier falsch.

Wir konnten Schnorcheln und es wurden auch viele Ausflüge angeboten. Besondern können wir den Schnorchelausflug mit dem Schiff empfehlen zu den 7 Säulen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team