Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, auf jeden Fall empfehlenswert!

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist wirklich toll gelegen und schön angelegt. Neben einem Pool gibt es einen hoteleigenen Strand, der sich super zum Schnorcheln eignet. Auch der Service war klasse. Einzig das Essen hat uns nicht sehr gut geschmeckt und ein bisschen mehr Animation am Abend hätten wir auch schön gefunden. An sich hat uns das Hotel aber überzeugt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir hatten als Paar ein Dreibettzimmer, wodurch wir mehr als genug Platz hatten. Neben der Standartausstattung wie Betten und Schrank war das Zimmer durch ein Sofa und eine Sitzecke mit Tisch und Sesseln schön gestaltet. Offensichtlich wurde es gerade frisch renoviert. Auch das Bad war großzügig gestaltet und in einem guten Zustand. Besonders die Dusche hat uns mit ihrer Größe überrascht.

• Das Essen war das einzige, was uns in diesem Hotel nicht wirklich überzeugt hat. Die Auswahl der warmen Speisen war verhältnismäßig gering und auch geschmacklich nicht unbedingt überzeugend. Der Nachtisch dagegen war sehr lecker. Beim Trinken war das Problem, dass es mit Wasser verdünnt wurde, welches an einigen Tagen sehr nach Chlor geschmeckt hat und die Getränke wie Cola, Fanta, Sprite daher fast ungenießbar waren.

• Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Außerdem hat fast jeder der Mitarbeiter deutsch gesprochen, was die Kommunikation sehr vereinfacht hat. Insbesondere die Putzkräfte haben sehr gute Arbeit geleistet und das Hotel sehr sauber gehalten. Wir haben dem Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, täglich ein wenig Trinkgeld gegeben und er hat sich wirklich Mühe gegeben und das Zimmer sehr ordentlich und liebevoll hinterlassen. Auch auf Probleme wurde schnell reagiert. Als wir ankamen, ließ sich unsere Terrassentür nicht richtig verschließen, woraufhin wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben und nur wenige Minuten später kam jemand und hat das Problem beseitigt. Auch die Kellner haben gute Arbeit geleistet und waren sehr aufmerksam. Insbesondere zu Kindern waren sie sehr lieb und haben immer wieder Späße mit ihnen gemacht.

• Gut
  • Die Anlage an sich ist sehr schön. Insbesondere der hoteleigene Strandzugang hat uns gut gefallen. Nur wenige Meter vom Ufer entfernt beginnen die Korallenriffe, die wirklich toll zum Schnorcheln sind. Auch sonst ist die Hotelanlage sehr schön gestaltet. Gärtner kümmern sich den ganzen Tag um die Grünflächen, welche dadurch sehr gepflegt sind. Allerdings liegt das Hotel sehr abgelegen. Fußläufig ist leider nichts erreichbar gewesen, wenn man das Hotel verlassen oder Ausflüge machen wollte, war man darauf angewiesen mind. eine viertel Stunde mit dem Taxi/Bus zu fahren. Uns hat aber die Hotelanlage so sehr überzeugt, dass es das wert war.

Das Hotel überzeugt was Freizeitangebote angeht vor allem durch die schönen Korallenriffe in der Bucht, die zum Schnorcheln einladen. Auch der Pool war sehr schön und immer sehr ruhig, nie überlaufen. Ansonsten hat uns die Animation etwas gefehlt. Zwar wurden tagsüber Aktivitäten wie Volleyball und Boccia angeboten, allerdings war es eher Glückssache, ob man mitbekam, wann das stattfand. Es gab einen Spa- und Fitnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Abends, wenn man nicht mehr in den Pool oder ins Meer durfte, fand außer der Minidisco auch keine Animation mehr statt, so dass man sich selbst beschäftigen musste, was sich teilweise als schwierig gestaltet, da man ja auch keine Möglichkeit hat, etwas außerhalb des Hotels in näherer Umgebung zu unternehmen abends. Es gab die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen, wie z.B. Schnorcheltouren oder Quadtouren, welche uns sehr gut gefallen haben, allerdings auch sehr teuer waren. Durch die abgelegene Lage gibt es keine Konkurrenz, was alle Verkäufer, auch in dem einzige Souvenirshop usw., natürlich ausnutzen und die Preise sehr hoch ansetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team