Wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und sehen, dass sich diesen von Jahr zu Jahr positiv verändert. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geniale Tauchbuch vor der Tür.
Schon seit Jahren buchen wir ein Superior-Zimmer. Dieses ist sehr geräumig und kostet nur ein wenig mehr. Diese sind sehr sauber und mit Kühlschrank, Wasserkocher und TV ausgestattet. Lieder war nur ZDF zu bekommen und für den Empfang musste die Rezeption schon mal das Internet wieder anschubsen, aber für Nachrichten reicht es.
Das Essen ist nun fantasiereicher und schmackhafter geworden, seitdem ein neuer Chefkoch eingestellt wurde. Also wesentlich besser im Vergleich zu den vorherigen Jahren.
Das Personal ist superfreundlich und es ist schön zu sehen, dass es immer die gleiche Stammbesatzung ist und sie einen dann auch wiedererkennen. Wünsche und evtl. Beanstandungen werden sofort erledigt.
Der Transfer dauert ca .1 Stunde vom Flughafen Hurghada. Ausflüge werden reichlich angeboten, aber wir haben auch auf Grund der Wärme keine gebucht.
Die Animation bittet einige Aktivitäten an, die wir aber nicht genutzt haben. Wir sind nur zum Tauchen und Relaxen wieder dort hingefahren. Die Poolanlage ist ausreichend und sauber, aber wenn man so ein wunderschönes Meer vor der Tür hat, geht man doch besser Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tommy |
Hallo Tommy, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team