Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Coral Sun Beach 3,5 Monate später

Gut

Im Vergleich zum April war das Hotel im August voll ausgebucht. Die Gästestruktur hat sich auch völlig geändert- ca. 3\ 4 sind Italiener, die teilweise recht laut sind. Auch bei voller Auslastung des Hotels sind Plätze im Hauptrestaurant sowie am Strand vorhanden gewesen, mit Voraussetzung, dass man nicht zu Spät kommt. Internetverbindung im Hotel für 5 Euro/Std. am besten nicht in Anspruch nehmen- Ärger ist vorprogrammiert. Am besten eine kostenlose Fahrt nach Hurghada in Anspruch nehmen und z.B. bei einem Vodafone Händler einen USB- Internetstick mit SIM Karte besorgen (Kosten ca. 25-30 Euro).

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug mit relativ neuer Möbelierung. Die Klimaanlage funktioniert super. Es gibt bloss 3 Deutsche Fernsehprogramme und wie ich finde könnte man auch mehrere freischalten lassen, da das für das Hotel keinen großen Aufwand haben wird.

• Die Gastronomie ist im großen und ganzen ok. Das Essensangebot ist nicht besonderes abwechselungsreich, ist aber für 2 Wochen zu verkraften. Die Tische waren meiner Meinung nach zu eng aneinander gereiht.

• Die Service ist meistens sehr freundlich. Da wir schon in diesem Hotel im April waren, wurden wir sehr freundlich von der Hotelverwaltung sowie Servicekraft empfangen. Meine Zimmerreservierung vor Einreise bei Hotelbetreuerin Fr. Kirsten hat super geklappt. Wegen Ramadan war der Service jedoch teilweise nachlässig vor allem weil die Getränkeversorgung nicht so toll funktioniert hatte.

• Gut
  • Wie schon oftmals beschrieben, befindet sich das Hotel ca. 1. Stunde von Hurghada entfernt. Eine kostenlose Fahrt nach Hurghada ist Inklusive. Falls Medikamente etc. gebraucht werden, ist dies wirklich vorteilhaft. Ein „Limousinenservice“ vom Hotel kostet 15 Euro pro Person und ist bei min. 4 Personen buchbar. Die Tauchbasis „Orca“ in der Nähe (ca. 200 Meter) ist gut ausgerüstet und freundlich sowie hilfsbereit und sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alex