Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönse Hotel wo sich manches noch ändern muß

Schlecht

Das eher kleine Hotel mit 110 Zimmern ist schön an der Bucht entlang gebaut. Da es erst im September 2010 eröffnet wurde befindet es sich in einem guten Zustand. Die Gästestruktur reicht von jung bis alt. Hauptsächlich sind Paare im Hotel, Kinder sind eher die Außmnahme. Zu unserer Zeit waren ca. 50% deutsche, 40% Italiener und 10 sonsige Nationalitäten vertreten. Russen waren keine da. Sollte man Magen/Darm Probleme bekommen bekommt man für kleines Geld (3EUR) Medikamente bei der Tauchbasis, Imodium und co. kann man vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Zustand ist gut. Die Zimmer könnten jedoch etwas besser gereinigt werden.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant eingenommen. Das Essen ist qualitaiev und geschmacklich wirlilch gut. Die Auswahl ist für die Größe des Hotels ebenfalls ok. Alle Getränke werden aus Flaschen ausgeschenkt, keine üblen Spender, bis auf das Wasser.

• Schlecht
  • Einige angestellte sind sehr unfreundlich und sprechen kaum Englisch oder Deutsch. Bei den Mahlzeiten muss man schon mal 10 Minuten warten bis man etwas zu trinken bekommt. Beim Frühstück bekommt man je nach Laune des Kelners oder je nach Nase den Kaffee serviert oder man muß ihn ich halt selbst holen. Absolutes NO GO ist die Trinkwasserversogung!!! Bei Ankunft hat man 2 Fl. Wasser, 1 Fl. Cola und Sprite im Zimmer. An der Rezeption steht ein Aushang wo es heißt das Müll vermieden werden soll und man daher sein Wasserflaschen an den Wasserspendern (die auch noch schmutzig sind) auffüllen soll. Wirklich am absolut falschen Ende angefangen und das in einem Land wo man nicht mal zum Zähneputzen das Wasser aus der Leitung nehmen kann. Es ist eine absolute Frechheit von einem Gast zu verlangen das er zwei Wochen aus der selben Flasche trinkt, das ist sowas von unhygienisch!!!! Eingentlich schon gesundheitsgefährdend, in solch einer Flasch bilden sich nach zwei Tagen bei diesen Temperaturen alles mögliche an Baktieren. Wenn man eine neue Flasche Wasser will kann man dies an der Bar bei der Rezeption für 2 EUR oder 12 Pfung erwerben. Blöd angemach wo sich denn die Flacshe vom Zimmer befindet und warum man diese denn nicht füllt ist gratis und inklusieve.. An der Poolbar werden die Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt. Diese werden in einer Spühlmaschine ewaschen, machen jedoch irgend wie trotzdem einen schmudeligen eindruck. Ganz übel ist das aus diesen Bechern auch Ouzo ausgeschenkt wird, die Becher nehmen den Geschmack an der auch beim Waschennicht mehr weg geht, somit riecht das Mineralwasser nach Ouzo... echt lecker! Hier muss ich noch einiges tun dass das Hotel auf ein Niveu von 4 Sternen kommt!!!!

• Wer nur Ruhe und Entspannung sucht und vielleicht noch Tauchen oder Schnorcheln möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. 25 km hinter Safaga und 1 Std. vom Flughafen Hurghada entfernt mittem im nichts. Es ist auf einer Seite einer schönen Bucht gebaut, auf der anderen Seite befindet sich das Corel Sun Garden sowie die Orca Taubasis.. Ausflüge haben wir keine gemacht, jedoch wird alles von Safari bis Bootstouren angeboten.

Zu Animation und Pool können wir nichts sagen da wir nur am Meer waren. Schnorchel und Tauchen ist super. Das Riff ist in einem einwandfreien Zustand. Einfach super ist die Orca Tauchschule unter deutscher Leitung. Lutz der Eigentümer und Crew sind einfach spitze. Am Strand sollten meht Liegen und Schime sein.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank