110 Zimmer, guter Zustand, gute Betten, gutes Essen Büffetform, AI mit lokalen Getränken gut, schönes Bad, Zimmer mit Meerblick, Meerblick wunderschön, jedes Zimmer mit kleiner schöner Terrasse, Sauberkeit gut, Gäste hauptsächlich Deutsche und Italiener. Wer ruhe sucht, der findet sie hier. Wir kommen wieder alleine schon wegen des Riffs es waren sehr schöne Tage. Das Wetter Ende August ist ebenfalls klasse, nicht zu heiss und immer eine schöne Brise Wind.
Gute Betten, LCD Fernseher mit 3 deutschen Sendern, sehr gute Bettwäsche und Bettdecken.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, sauber, nette Bedienung, vielfälltige Speisen.
Sehr freundliche Leute, guter Service. Merke: WIr sind in Ägypten und nicht auf Sylt im 5 Sterne Hotel!!! Also sehr guter ägyptischer Service!!!!! Animation hilt sich in Grenzen war nichtnervig. Sport gut möglich. WIr waren jeden Tag ausserhalbe des Hotel 6 KM Joggen und dann im Jim. Dort waren ausreichend Geräte vorhanden.
Strand vor der Tür, Riff ist geschützt durch Bojen (sehr, sehr gut), Hotel liegt mitten in der Wüste 60 Km von Hurghada im Norden und im Süden ist das nächste Hotel 13 Km entfernt, fast keine Einkaufsmöglichkeiten außer 3 kleinen Shops, Ausflugmöglichkeiten Ägyptentypisch über Reiseleitung, TIPP: wir waren mit einem Privattaxi am Nil im Tal Königinnen, un dim Luxormuseum, Deir el Medinah, Deir el Bahari, Tal der Edelen usw.. Privatausflug mit deutschsprachigem Reiseleiter super toll und recht preiswert, Limusinenservice usw.. Sehr, sehr schönes Riff mit Tauchbasis vor Ort. Schildkröten, Steinfische, Rochen, Delphine, kleine Haie alles da!!
Der Pool sollte noch mal repariert werden, da fehlten einige Bodenfließen, Strand wunderschön, wir waren jeden Tag tauchen und schnorcheln. Liegestühle habe ich schon besser gesehen in Ägypten, nette Stranshütte aus Korb, ausreichender Sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexander |