schöne Hotelanlage mit vielen Pools mit Wasserrutschen - auch beheizte Pools vorhanden - sinnvoll für März da das Wasser in den anderen Pools zum Baden zu kalt gewesen wären - unser Zimmer war sehr schön und geräumig - keine Schäden vorhanden - Zimmer wurde täglich sehr schön geputzt - allgemein wir in der ganzen Anlage auf Ordnung und gepflegten Gartenbereich geachtet - die anderen Gäste kamen fast ausschließlich aus Italien und der Ukraine - viele mit Familie und es war eine sehr angenehme und entspannende Stimmung - keine Lärmbelästigung durch andere Hotelgäste
war sehr schön und geräumig - gr. Vorzimmer/gr. Bad mit WC/sehr gr. Zimmer - wir hatten zudem einen eigenen Pool beim Zimmer (leider im März noch zu kalt zum Baden)
nach 3 Tagen konnte wir das Essen nicht mehr sehen - war nur Buffet möglich keine separaten Lokal vorhanden - sehr verbesserungswürdig - gut war der orig. ital. Koch bei der Pasta-Station welcher jedes Nudelgericht frisch zubereitet hat
die Teller wurden fast zu schnell abgeräumt und auf Ordnung beim Essen wurde sehr geachtet - Getränke hat man sich leider meist selber holen müssen da scheinbar niemand dafür zuständig war
Hotel liegt beim Strand - Strand leider sehr flach - man geht sehr lange ins Meer um knietief im Wasser zu stehen
verschiedenste Sportaktivitäten vorhanden - gutes Animationsteam - nettes Abendprogramm jeden Tag - sehr bemüht
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort