Das Hotel ist mehr eine "Jugendherberge"! Große Ansprüche an Zimmer, Sauberkeit oder Aktivitäten außerhalb des Bettes braucht man nicht zu stellen. Unproblematisches Ein-und Auschecken, einfaches Frühstück, einfache Zimmer......einfach dem Preis angemessen!! Wer keine großen Ansprüche stellt und wirklich nur ein Bett zum Schlafen braucht ist hier vollkommen richtig!! Für Familien oder Pärchenurlaub würde ich ehr zu nem anderen Hotel tendieren. Aber dafür fährt man ja auch nicht an den Ballermann denke ich!
Zimmer sind zweckmäßig. Klein mit 2 Betten und seperatem Raum. Außer den Betten gibt es nur noch einen Schrank im Zimmer. Auf dem Balkon gibt es noch 2 Stühle. Zum Schlafen reichen die Zimmer voll und ganz aus!!
Kann ich leider nichts zu sagen! Außer die Bierbar haben wir nichts genutzt! Pils war gut :- )
Service ist nicht groß benötigt. Die meiste Zeit waren wir von Nachts um 5 Uhr bis frühs um 10 Uhr im Hotel. Helmut ist der Gastgeber. An der Theke gibt es bis Nachts um 12 Uhr immer Getränke. Aber selbst Nachts bekommt man noch ein Wasser oder ein kühles Pils! Sehr Netter Kontakt mit allen Angestellten.
Die Lage ist natürlich ideal wenn man am Ballermann Feiern möchte!! Nicht weit zu sämtlichen Feierhallen wie Bierstraße, Schinkenstraße oder Riu Palace. Der Strand ist direkt durch die Bierstraße in ca. 3-5 Minuten erreichbar. Je nachdem wie schnell man den Promotoren der div. Bierkneipen ausweichen kann :- )
Als Unterhaltung gibts die Pilsbar
Verreist als: | Freunde |