Nic (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Beim Check-In müssen pro Zimmer 50 € Kaution hinterlegt werden ("falls im Zimmer was kaputt geht"). Quittung gibt es dafür keine. Bei der Abreise bekamen wir das Geld "netterweise" zurück. Direkt beim Zimmerbezug fiel uns auf, dass auf beiden Betten ein Kissen in bereits benutztem Bezug (rote bzw. schwarze Haare sowie Make-Up-Flecken) lag. Trotz Hinweis an der Rezeption fanden wir am Abend keine frischen Bezüge vor. Dafür war aber die Zimmertür die wir beim Verlassen des Zimmers definitiv abgeschlossen hatten (da die Tür kein Sicherheitsschloss hatte und außerdem klemmte hatten wir mehrmals geprüft ob die Tür zu war bevor wir losgegangen sind!) unverschlossen. Beklaut hatte uns glücklicherweise (noch) niemand. Beim duschen stellten wir dann fest, dass der Duschvorhang total verschimmelt und außerdem der Abfluss der Dusche dermaßen verstopft war, dass das Mini-Bad bereits nach ca. 1-2 Minuten duschen komplett unter Wasser stand. Einen Zimmerwechsel gestand uns der (zumindest früher) vielgelobte Nachtportier H. trotzdem nicht zu obwohl min. 2 andere Zimmer frei waren, so dass das Haare waschen für diesen Abend leider ausfallen musste. Auch am nächsten Morgen klappte es erst nach intensiver Diskussion mit der Hotelchefin mit einem anderen Zimmer. Im neuen Zimmer waren 3 von 4 Handtüchern schmutzig als wir eingezogen sind. Saubere Exemplare kosteten 2 Beschwerden und fast einen ganzen Tag. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Handtücher alle 3 Tage gewechselt werden. Eine Nachfrage am 4. Tag führte zu neuen Handtüchern am 5. Tag... Am 4. Tag fehlten 50 € aus dem Zimmer die nicht offen herumlagen (ganz im Gegenteil). Weder an der Zimmertür noch an der Balkontür konnten wir Einbruchsspuren entdecken. Mehr schreibe ich dazu nicht. Sonstiges: - Einrichtung insgesamt ziemlich heruntergekommen - Früstücksbuffet eher spartanisch (Toast, Butter, Marmelade, hart gekochte Eier, Schinken, Käse, Saft, Kaffee) - Getränke an der Hotelbar zu 75% in nicht wirklich sauberen Gläsern Fazit: nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut