- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeden Abend gab es von unserem Balkon aus einen prächtigen Sonnenuntergang auf dem Meer zu beobachten. Vom Hotel aus gibt es einen Shuttelbus, der uns mehrmals täglich nach Porte de la Cruz brachte, also wenn man kein Auto mietet ist man flexibel. Das Hotel war sauber, es wurde täglich geputzt, überall. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Anlage war sauber, Swimmingpool, Liegen und auch das Hallenbad mit den Wellnessanlagen. Das Animatiosprogramm war ok., man wurde kurz gefragt, ob man mitmachen will, und das war es auch schon. Es gab ein Abendprogramm, das wir nicht genutzt haben, da uns unser Balkon genügte. Die Musik haben wir auch so gehört. Es war jedoch nicht übermäßig laut. Wir konnten uns gut erholen. Zum Wandern hatten wir nicht weit und es gibt in Porte de la Cruz den Busbahnhof, von dort man angebotene Wanderungen ohne vorherige Anmeldungen mitmachen kann, die auch vom Preis von 24 -26 Euro pro Person ok. sind. Es war für uns eine erholsame und auch intersante Woche mit Wandern, warmen Wetter und schönen Ausflügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut