Barbara (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel für Ausflüge und Ruhe

Ein sehr schönes Hotel, wenn auch etwas renovierungsbedürftig - aber das sind die meisten Hotels auf Teneriffa. Sehr weitläufig in Terrassenform Überall sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Garten. Buchbar ist Frühstück, Halbpension, All Inclusive. Die Gästestruktur ist sehr gut vom Baby bis Senior alles dabei. Die Zimmer (Suiten) sind komfortabel groß mit kleiner Kitchenette Handyerreichbarkeit ist sehr gut. WLan vorhanden. Wer ein ruhiges, gepflegtes Hotel in überschaubarer Größe und fantastischem Ausblick möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und erholt.

• Die Zimmer (Suiten) haben eine sehr gute Größe mit Kitchenette oder Küche und einen schönen, möbilierten Balkon. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung und funktionstüchtig aber etwas renovierungsbedürftig. Bettwäsche Wechsel 2-3 mal die Woche, Handtücher jeden 2. Tag und bei Bedarf. Das Bad ist nicht so groß aber völlig ausreichend. Eine Minibar aber großer Kühlschrank. Im Wohnbereich befindet sich ein Flachbildfernseher in guter Größe, 4 deutsche Programme

• Das Buffetrestaurant ist bei der Grösse des Hotels natürlich auch groß aber nicht unangenehm und doch eher ruhig. Es ist alles sehr sauber, die Tische werden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt. Das Buffet selbst war ausreichend umfangreich und lecker. Jeden Dienstag Galamenue mit Show. Die Getränkepreise beim Essen sind sehr niedrig, z.B. 1 Glas Weißwein 1,70 Euro. Trinkgeld kann man an der Kasse für Getränke in eine kleine Schale legen. Ausserdem hat das Hotel ein kleines A la Cart Restaurant, meiner Meinung jedoch hier eher mäßig gute Gerichte

• Ich habe nur sehr selten so freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal erlebt. Keine muffeligen Gesichter, immer Gastorientiert. Fremdsprachenkenntnisse (die ich gehört habe) gutes Deutsch, französisch, englisch und natürlich spanisch. Kinderbetreuung und -animation habe ich gesehen. Lt. Spa ist auch ein Arzt vor Ort. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut , freundlich und zügig.

• Das Hotel liegt hoch auf einer Klippe mit fantastischem Weitblick, aber daher ist natürlich kein Strand vorhanden. Dies wird aber durch einen kostenlosen Chuttle nach Puerto de la Cruz von morgens bis abends wett gemacht. Auch kann man nur in Puerto de la Cruz shoppen oder in Restaurants gehen. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner aber gut ausgestatteter Supermarkt und ein Restaurant. Ein Mietwagen ist sehr wichtig um individuell Ausflüge zu unternehmen. Das Taxi ist sehr preiswert. Vom Hotel nach Puerto de la Cruz ca. 12,-- Euro.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr gut geheizten Innenpool mit Wirlpool. Einen geheizten Außenpool und ausreichend Liegefläche und Liegestühle. Die Animation hält sich Gott sei Dank in Grenzen und so findet man Ruhe. Sonnenschrime werden vom Bademeister auf Wunsch gebracht und aufgestellt. An der Rezeption erhält man auch Nordic Walking Stöcke, Tipps für den Leihwagen use. Ausserdem ist ein Tennisplatz vorhanden. Ich war sehr zufrieden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise