schönes hotel ! ruhige lage oberhalb des atlantiks mit traumhaften blick auf den teide u. puerto de la cruz. erholung pur .
unsere zimmer waren immer sehr sauber u. gepflegt . d. bettwäsche wurde häufig ( aus unserer sicht ... viel zu oft! ) gewechselt. wir haben sehr gut geschlafen . die zimmer waren sehr ruhig . die ausstattung ( couch ) im wohnzimmer müßte erneuert werden. ansonsten war alles o.k.
das abwechslungsreiche essen ist gute mittelklasse , für fast jeden geschmack ist " irgend etwas " dabei ... hervorzuheben ist das gala - dinner , eine angenehme atmosphäre m. show das ist eine tolle geste vom hotel !
das personal war sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend .
die fahrt vom flughafen bis zum hotel dauerte knapp 1 std. alles verlief reibungslos. empfehlenswert ist der loro park , d. taoro park u. d. traumhafte orchideengarten , ein höhepunkt ist das kloster ( mit kreuzgang ) und dem cafe El Monasterio ... in nähe vom hotel la quinta park
- Sport
d. poolanlage / wellnessbereich ist sauber u. gepflegt , ebenso d. garten. leider fehlen in d. balkonkästen bunte pflanzen . schade ! so sieht es lieblos , grau u. trist aus !! ---- unterhaltung ... gelegentlich live-musik , vorführungen , modenschauen usw. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emmi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Emmi, Vielen Dank für ihre Kommentare in diesem wichtig Portal. Wir sind zufrieden dass Sie eine angenehmen Aufenthalt gehabt haben und wir wünschen Ihnen wieder begrüssen. Mit freundlichen Grussen, Hotel La Quinta Park Suites