Wir waren Vier Wochen im Februar da .Es gab eigentlich fast nichts zu Bemängeln. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Gebucht über Berge&Meer.
Junior Suite mit grossem Wohnzimmer,Küche,Bad Schlafzimmer. Haben gut geschlafen.
Zum Essen müsste eigentlich jeder was finden. Es war immer Gut.
Das Personal an der Reception war sehr nett und ging auf alle Wünsche ein. Vor allem sprachen fast alle sehr gut deutsch.
Der Shuttlebus fährt jede Stunde nach Puerto de la Cruz ,kostenlos. Ansonsten kann man die Gegend zu Fuss erkunden.Es werden auch im Hotel Ausflüge angeboten.
Wir hatten dreimal die Woche Hallenbad-freien Eintritt dabei aber nicht genutzt. Sauna war auch einmal die Woche dabei aber wir gehen nicht in die Sauna. Wir wären statt Sauna und Hallenbad gerne lieber in den Fitnessraum.gegangen,aber 6 € pro Tag,und 20€ pro Woche,war uns Zuviel.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich, zuerst ein Mal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit anderen Reisenden und mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren 4wöchigen Urlaub in unserem Hotel La Quinta Park Suites genossen haben und dass Sie uns mit 5 Sonnenpunkten bewertet haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie mit dem Zimmer, der Gastronomie in unserem Restaurant und unserem kostenlosen Shuttle Bus nach Puerto de la Cruz zufrieden gewesen sind. Auch freut es uns, dass Sie auch unseren Service sehr positiv bewertet haben und wir auf all Ihre Wünsche eingehen konnten. Schade, dass Sie den kostenlosen Zugang zum Spabereich nicht genutzt haben und die Preise von unserem Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie dennoch darauf hinweisen, dass unsere Rezeption 24 Stunden zur Verfügung steht, um Ihre Wünsche und Anliegen gerne entgegenzunehmen. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre positive Bewertung und vor allem auch für Ihre weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin