Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal eine schöne Zeit hier verbracht!

Ruhig gelegen, auch als Einzelreisende schöne Suite zur Alleinbenutzung, gute Aussicht, freundliches Personal. Da die schöne Hotelanlage etwas abseits liegt, ist der kostenlose Shuttlebus nach Puerto de la Cruz eine schöne Einrichtung.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und hat sehr gut gemundet! Das gilt fürs Frühstück wie für das abendliche Buffet. Das Galadinner dienstags hätten wir auch genießen können, wenn die Bose-Lautsprecher zur Begleitung der Darbietungen nicht völlig überlaut eingestellt worden wären. Ein Gast an meinem Tisch hatte sich sogar Ohropax mitgebracht und genutzt. Trotz Mitteilung an den Service wurde die Anlage nicht leiser gestellt.

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Infolgedessen war das Aqua-Gymnastikangebot durch die Lautstärke der Stereoanlage und den lauten und schrillen Befehlen der Animateuse sehr störend. Das wiederholte sich abends in der Bar, die oftmals schöne Musik wurde immer wieder durch die störenden Anweisungen an die Tänzer der gleichen Animateuse unterbrochen. Lieber gar kein Programm und Musik vom Band/CD/Internet ohne weiteres "Gedöns". Das ist das einzig Negative gewesen während meines Aufenthaltes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für die Zeit Sie nutzen für uns zu schreiben. Wir freuen uns Sie eine gute Urlaub gehabt haben und wir zugute halten Ihre Meinung über die Musik. Wir hoffen Sie bald zu sehen. Grussen, Hotel La Quinta Park Suites