- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schreiben eigentlich keine Bewertungen zu Urlaubshotels, lesen aber vor der Buchung schon mal welche. In diesem Urlaub haben wir gemeinsam mit anderen (sehr netten!) Gästen beschlossen, auf jeden Fall eine Bewertung abzugeben, da wir die teilweise negativen Bewertungen zu diesem wunderbaren Hotel überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Uns gefiel das Hotel auf Anhieb, der Ausblick vom Garten/Pool auf Meer und Puerto Cruz ist unbezahlbar. Die Zimmer sind großzügig bemessen, der sehr nette Koch ist ein Meister seines Fachs, die Speisen sind abwechselungsreich, viel Fisch (hm!), häufig kanarisch (Mojo, Papas, Kanar. Suppen, Gemüse, Fische), die Preise für Getränke (1/2 l Wasser 1. 25, Glas Wein 1. 65) und leckeren Mittagstisch (1/2 Riesenhähnchen knusprig gegrillt mit Pommes und Salat 6. 50!!) sehr moderat. Die Bedienung ist durchweg nett bis supercharmant und fröhlich, niemals (!!) schlecht gelaunt. !A Team! Die Ruhe im Hotel ist einfach himmlisch. Viele Gäste waren im Rentenalter, einige *mittelalt, so wie wir, wenige Familien mit Kleinkindern schienen sich auch wohl zu fühlen. das Hotel ist sicher nicht geeignet für Leute, die Paddy, Remmidemmi, Sauforgien und Grölpartys mögen. Auch nicht für Menschen, die steifen Snobismus und zur Schau gestellten Luxus und Reichtum bevorzugen. Aber für ruhesuchende Gäste, die Freude an Entspannung, Ruhe, freundlichem unaufdringlichem, unlautem Service genießen können, deer Geheimtip schlechthin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut