Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Sonnenuntergänge

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich hier erholen möchte,der ist genau richtig.Es ist sehr ruhig,kein Lärm oder ähnliches,man kann entspannen,Wellnes machen,im Pool baden oder seine Zeit für schöne Ausflüge nutzen.Ein kostenloser Bus fährt einige Male vom Hotel am Tag nach Puerto de la Cruz ins Einkaufzentrum.Man kann dort shoppen gehen oder hin zur Strandpromenade und sich die Gegend ansehen.Wir haben diesen Service oft in Anspruch genommen,denn Puerto de la Cruz liegt nur wenige km entfernt.Zu den Ausflügen kann man sagen,daß man auf jeden Fall in den Loro Park fahren sollte.Sehr günstig bekommt man auch Mietwagen,den wir in Anspruch genommen haben und damit sehr viel gefahren sind.Dieses Hotel ist sehr sauber,daß Essen hervorragend und 2x in der Zeit wo wir da waren gab es ein Galaabend mit tollen Essen und Vorführungen.Sie sind dort alle sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmer die wir hatten waren schön groß und sauber,auch da gibt es nichts zu meckern.Am allerschönsten jedoch waren die Sonnenuntergänge,die man vom Poolbereich beobachten konnte,sowas schönes habe ich noch nicht gesehen.Einfach traumhaft.Da wir von den Ausflugsmöglichkeiten längst noch nicht alles ausgeschöpft haben,werden wir mit Sicherheit dort nocheinmal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Doris