Das Hotel hat keine negativen Kritiken verdient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich super. Unser persönliches Highlight ist ganz sicher der Service. So toll und lieb. Alle waren sehr bemüht.
Wir hatten ein Standard Zimmer (Junior Suite Deluxe). Zum ersten, es war riesig!!! Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Küche und großen Balkon. Top. Angeblich wären die Betten durchgelegen, zumindest hatten wir das hier häufiger unter der negativen Kritik gelesen. Unsere Betten waren top und riesig. Wir haben jede Nacht super geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und die Betten wurden 1a zurecht gemacht. Der einzige Punkt, der vllt. nicht so super war, ist das Badezimmer. Mit Silikon an und in der Badewanne / Dusche wird nicht gespart. Manche Fliesen sind gerissen. Aber es stört ja die Funktionalität nicht. Alles hat tadellos funktioniert. Daher 5 von 6 Sternen
Wir haben das Allinklusiv Angebot gewählt, bedeutet morgens, mittags und abends Buffet. Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke ebenfalls sehr gelungen. Zum Frühstück frische Säfte und Smoothis ansonsten als Softdrinks beispielsweise 7up und Pepsi. An der Bar gibt es auch alle Getränke außerhalb der Essenszeit , sehr zu empfehlen die Cocktails! Hier gibt es übrigens auch Snacks :-) Also nichts zu beanstanden und keiner negative Bewertung verdient!!!! 6 von 6 Sternen
Grandioser Service, so ein tolles Personal haben wir noch nie erlebt!!!
Lage: Schöne ruhige Hanglage mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Sehr ruhiges Villenviertel ohne direkten Zugang zu einem Strand oder Promenade, allerdings wird mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelservice zur Hauptstadt Puerto de la Cruz angeboten, welcher knapp 10-15 Minuten dauert. Wie gesagt aufgrund der Angelegenheit und aufgrund Teneriffa ansich kann ich einen Mietwagen nur unbedingt empfehlen :-) Uns hat es gefallen. 6 von 6 Sternen
Leihwagen ist unbedingt zu empfehlen. Wenn man früh genug bucht bekommt man sehr günstige Angebote übers Internet z.b. billiger-mietwagen.de Squash, Tennis, Minigolf, Spa Bereich, Fitnessstudio Das sind Aktivitäten die man vor Ort im Hotel betreiben kann. Evtl. sind kleinere Beträge zu hinterlegen. Daher 6 von 6 Sternen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie Ihre Meinung und Erfahrung mit andere Reisendegeteilet haben. Es ist sehr positiv für uns zu wissen dass sie so viele gute Erinnerungen von unserem Hotel La Quinta Park Suites gefunden haben. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen dass sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites