Das 4* Hotel "La Quinta Park Suites" in Santa Úrsula ist ein schon etwas älteres Hotel, jedoch in einem Top-Zustand mit eine Traumaussicht auf den Atlantik, Puerto de la Cruz und auf den höchsten Berg Spaniens den "Teide" 3817m. Das Hotel ist ein relativ großes Gebäude aufgeteilt in 4 Stockwerken. Der Empfangsbereich ist groß und hell und auch die Pool- und Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren stets sauber, die Küche im Apartment jedoch spärlich ausgestattet (keine Pfannen). Nehmen sie sich ein Mietauto und besuchen sie diese Insel. Die gebirgige Landschaft ist einzigartig und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Zigaretten kosten zB nur 1.60 pro Schachtel. Kaffee 70 Cent.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Alle Zimmer sind Apartments und einige von ihnen haben Meerblick! TRAUMHAFTER AUSBLICK!!! Der Aufpreis lohnt sich! Die Apartments haben ein geräumiges Wohn-Esszimmer, sowie großes Schlafzimmer und Badezimmer mit Badewanne. Die Küchenzeile ist in die Jahre gekommen und spärlich ausgestattet. Es gab zB keine Pfannen. Die Zimmer sind sehr hell mit großen Glasfenstern, die man weit öffnen kann.
Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sauber.
Ein Mietauto ist nahezu ein Muss. Wenn man sich in diesem Hotel niederlässt und gerne einen entspannten Badeurlaub verbringt (in den beheizten Außenpools oder auch dem gebührenpflichtigen Spabereich) dann ist ein Mietauto nicht unbedingt erforderlich. Es gibt einen gratis Shuttlebus vom Hotel nach Puerto de la Cruz (7km) der mehrmals täglich fährt. Der Flughafen Norte ist ungefähr 20km entfernt, der Flughafen im Süden ungefähr 80km. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe, der jedoch nur eine begrenzte Auswahl an Produkten hat. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich keine Ausflugsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen könnte. Die traumhafte Aussicht entschädigt jedoch für die geringen Ausflugsmöglichkeiten. Im großen und ganzen würden wir ein Mietauto empfehlen, Parkmöglichkeiten gibt es aussreichend (auch wenn das Auto am Gehsteig parken muss, ist das alles kein Problem)
Das Hotel hat einen großen Außenpool, sowie einen großen Spabereich, der allerdings gebührenpflichtig ist. Ein Tag Spabereich mit Hallenbad und Whirlpool 8€. Liegestühle sind vorhanden, jedoch nicht genügend (Spabereich). Da das Wetter bei uns im Februar nicht sonderlich zum baden eingeladen hat, waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden, wenn ich mir aber vorstelle, dass im Sommer wesentlich mehr Gäste den Pool nutzen würden, glaub ich, dass es zu wenige Liegen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|