Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schön gelegens Hotel, perfekter Urlaub!

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Toller rundum Blick auf den Teide, Puerto de la Cruz und dem Atlantik. Wir haben uns einen Mietwagen genommen um die Insel zu erkunden. Soviel schönes zu entdecken. Der weiße Strand Teresitas, Siam Park (Wasserpar) im Süden, Loro Park der direkt in Puerto de La Cruz ist, sowie die Fahrt durch die Berge. Kleine süsse Orte und traumhafte Ausblicke. Wir haben wieder gebucht für Oktober 2016

• Gut
  • Unser Zimmer Junior suite Delux mit Meer- und Poolblick war hervorragend. Ein Schlafzimmer und ein Zimmer mit Schlafsofa, grosses Badezimmer und eine kleine Küche. Morgens der Blick von der Terrasse auf den Teide, Atlantik und Puerto de la Cruz unbeschreiblich schön. Keine anderen riesen Hotelanlagen vor der Nase.

• Das Frühstück war super, es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst, Müsli, frisch zubereitets Omelette, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken.... Mittags und Abends Büffet und es ist immer für jeden etwas dabei. In unseren Zwei Wochen hat es sich nicht wiederholt. Jeden Dienstag gibt es ein Gala Dinner dort waren wir aber nicht wegen der Kinder, da es sich zu lange hinzieht. An den Abenden waren wir im Ort Satnta Ursula essen, sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag und sogar mit Elefanten und Schwänen aus Handtücher geformte Figuren auf dem Bett. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Sehr ruhig und entspannt. Zu Fuss in 10 Minuten im Ort Santa Ursula wo es sehr einheimisch ist. Übrigens kann man hier super Essen. Es ist überhaupt nicht touristisch was uns im Urlaub sehr wichtig ist. Mit dem Shuttel Bus vom Hotel nach Puerto de la Cruz fährt man ca. 7 bis 10 Minuten dort ist es schon mehr auf die Touristen ausgelegt. Sehr tolle Altstadt viele kleine Tapasbars und Geschäfte. Am Hotel ist kein Strand, der nächste in Puerto de la Cruz (Playa Jardin) sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Der Pool war beheizt, was total klasse war. Hatten wir in unseren Urlauben egal wo wir waren noch nie. Sport und Unterhaltung ist sehr dezent. Nicht zuviel und nicht so laut ganz angenehm. Keine Überfüllung am Pool da viele auch sehr viel von dem Hotel aus unternehmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)