Wunderschön gelegen, allerbeste Aussicht! Sauber und gepflegt, Essen und Service sehr gut. Sehr zu empfehlen. Ideal um sich in den Sommerferien vom Alltag zu erholen.
Es ist ein Suitehotel, mit großem Balkon und fantastischer Aussicht. Das Interieur war schön, aber nicht luxuriös.
Es gab von jedem etwas. Für Kinder auch deren Lieblingsspeisen. Großes Salatbuffet und Dessertbuffet. Weiterhin wurde Sojamilch angeboten. Man hat sich sehr bemüht bei Allergien und Essensbesonderheiten jedem Gast ein leckeres Essen zu bieten. Ansonsten gab es Fleisch, viel Fisch und weitere Beilagen Gemüse und Kartoffeln. Es gab immer auch Nudeln mit verschiedenen Soßen, Pizza und viele verschiedene Brotsorten. Frühstück war auch sehr üppig. Es lohnt sich auf jeden Fall all inclusive. Ansonsten ist das Essen dort je Mahlzeit sehr teuer gewesen. Getränke wurden bis 24 Uhr gratis angeboten.
Alle waren um einen guten Service bemüht und sehr nett.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, dafür hat es jedoch einen stündlichen Busshuttle nach Puerto de la Cruz. Dort kann man am Ufer flanieren und in zahlreichen Läden shoppen. Essen und Parfum erwiesen sich als überaus günstig. Wenn man entspannen will, findet man im Hotel in der Lobby, auf dem Balkon, an den Pools und daneben tolle Plätzchen mit wunderbarer Aussicht. Daneben kann man einen Kaffee oder Cocktail trinken, was will man mehr? Im August waren es ca 32 ° C, ein sehr leichter angenehmer Wind wehte.
Es gab abendliche Animationsangebote, die sehr nett waren. Weiterhin gab es einen Kinderclub am morgen, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Den Shuttleservice haben wir sehr oft in Anspruch genommen. Das Hotel liegt am Meer. Man kann dort aber nicht schwimmen gehen. Zu Stränden muss man mit einem Auto fahren. Diese Strände sollen aber einmalig und sauber sein. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleine Supermärkte und Autoverleih. Diese Autoverleihe waren genauso teuer oder billig wie am Flughafen. Pro Tag etwa 20 EUR. In der Umgebung gibt es auch den eigentlichen Ort St. Ursula. Zu Fuß dort hin ist es eigentlich sehr beschwerlich, man muss mehrere hundert Meter den Berg hochlaufen. In der Hitze ist es nicht so einfach. Für Sportler ok. Dort findet man auch Läden etc. Aber in Puerto de la Cruz ist man mit der Ufernähe und der schönen Fußgängerzone besser bedient. Außerdem gibt es dort ein tolles Freibad, was sehr empfehlenswert ist. Von da aus kann man ein gelbes Bähnchen nutzen, das einen gratis zum Loropark fährt. Dieser ist auch genial. Wir können das nur empfehlen. Das alles ist auch für Senioren machbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madonna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Madonna, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Dpto. RRPP