Christa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Super Hotel für alles Altersklassen.

Eine über 20 Jahre alte Hotelanlage, aber sehr gepflegt und sauber. Personal ausserordentlich nett und hilfsbereit. Liegt ca. 7 km von Puerto entfernt, ist aber aufgrund des stündlich fahrenden Shuttlebus überhaupt kein Problem. Wir hatten eine Juniorsuite zur Landseite, somit konnten wir die Sonne bis zum späten Nachmittag auf dem Balkon geniessen. Essen (wir hatten Halbpension) war in Ordnung. Es war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat.

• Gut
  • Juniorsuite zur Landseite, ausgestattet mit Wohnbereich, Schlafzimmer, Küche, grosses Bad und Balkon. Tägliche Zimmerreinigung, sehr sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant (Buffet) sowie eine Bar mit einer kleinen Speisekarte. Das Buffet war reichhaltig und einmal in der Woche gab es eine exklusive Dinnergala mit Showprogramm. Getränke zum Buffet waren günsgig und bei der Gala war alles inklusive.

• Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Wünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand (Puerto) ca. 7 km. Stündlich fahrender Shuttlebus vom Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel ca. 1 km entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise