Ruhige Lage, Sonnenplateau, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch deutschsprachig.
Grosse Terasse, grosszügig geschnitten, hell und freundlich. Das Zimmer gleicht einer 2-Zimmerwohnung bestehend aus Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Wohnung ist im Nebengebäude und mit Fahrstuhl erreichbar.
Sehr gutes, vielseitiges Essen. Toll dekoriert und sehr ansprechend zubereitet.
Im Restaurant sehr freundliches Personal, sehr lustig und den Gästen zugewannt. Die Rezeption ist gut informiert, mann kann alles fragen. Freundlich und hilfsbereit. Deutschsprechende Gästebetreuung fande ich sehr hilfreich.
Stündiger Hotelshuttle nach Puerto de la Cruz (ca. 15 min Fahrzeit) Zum Cesar Manrique Bad ca. 20 min. mit Shuttle
Sauna verfügbar, warmes Hallenbad mit mindestens 28 Grad mit grossem Whirlpool mit Massagedüsen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Tasso |
Sehr geehrte Edith, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen vierwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit der Lage, sowie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie vor Allem mit dem Service eine sehr positive Erfahrung gemacht haben und wir Ihnen immer helfen konnten und Sie sich auch betreut gefühlt haben. Wir geben nämlich stets immer unser Bestes, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen können, von daher finden wir es toll zu lesen, dass es uns gelungen ist. Des Weiteren sind wir auch froh, dass Ihnen auch unser Gastronomieangebot so gut gefallen hat, wie auch unser Spa-Angebot. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und vor Allem für Ihre Weiterempehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin