Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 4 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert für Langzeitbucher.

Sehr gepflegtes Haus.Speisen Auswahl gut.Schöne Pools. Mietsafe viel zu teuer. In anderen Hotels teilw. frei. Gute Lage.Shuttlebus nach Puerto angenehm. Gastronomie gut.

• Gut
  • App. groß und gut ausgestattet. Balkon ausreichend.Gute Dämmung. Kaum Geräusche aus den anderen Zimmern. Anregung: In der Küche fehlt Ablagfläche. Im Wohnzimmer fehlen Garderobehaken.Im Bad fehlen Ablagemöglichkeit oder Wandhaken.Besonders für Langzeitbucher. Diese Sachen lassen sich bei geringem finanziellen Aufwand beseitigen

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut.Wärmebehälter könnten wärmer sein. Essen teilweise lauwarm. Gastraum ansprechend.Wünsche werden akzeptiert. Angenehm das wöchentliche Sonder Dinner

• Durchweg sehr gut.Immer freundlich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.Leider fehlt ein allg.zugänglicher Drucker für das INTERNET.Es war nicht möglich dort den Rückflug einzuchecken und Tickets auszudrucken

• Sport

Spa ist recht teuer. Die Geräte im Fitneßraum veraltet und teilweise beschädigt (Sättel bei den Fahrrädern gebrochen. Griffe bei den Laufbändern abgerissen. Immer sehr laut.Hallenbad sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns sehr dass Sie unsere Hotel weiter empfehlen kann. Wir werden Ihre Meinung betrachten um jeden Tag weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites