Auch wenn man diesem Hotel an einigen Ecken ansieht, dass es schon älter ist, ist man doch erfolgreich bemüht das Hotel in einem guten Zustand zu erhalten. Die Poolanlage hat uns gefallen und bietet den Blick aufs Meer und den Pico del Teide. Es waren immer reichlich Liegen vorhanden. Es waren überwiegend ältere deutsche Gäste im Hotel. Spa, Fitnessraum und Tennis gibt es gegen Aufpreis. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist insgesamt deutlich besser, als es manche Kritiken vermuten lassen.
Wir haben eine großzügige Juniorsuite (ca. 50 m²) mit großem Balkon mit Meerblick bewohnt, die vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden war. Die Möbel waren auch schon etwas älter aber in gutem Zustand. Zu der Juniorsuite gehört auch eine kleine Küche. Die Küchengeräte –insbesondere der Herd – haben ihre große Zeit hinter sich. Wir hatten Halbpension gebucht und daher nur den Kühlschrank genutzt. So hatten wir aber die Gelegenheit uns selbst eine Tasse Tee oder Kaffee zu kochen.
Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet – abends abwechselungsreiches und reichhaltiges internationales Buffet. Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Einmal wöchentlich Dinner mit Folkloreshow.
Der Service ist sehr freundlich und viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Wir wurden am zweiten Tag zu einem Cocktailempfang eingeladen, bei dem uns eine Mitarbeiterin des Hotels die verschiedenen Einrichtungen vorgestellt hat. Kleine Beanstandungen – hier eine defekte Klospülung – wurden in Rekordgeschwindigkeit behoben.
Das Hotel liegt in Santa Ursula -einem Vorort von Puerto de la Cruz – oberhalb einer Klippe. Auch wenn eben diese Lage den fantastischen und unverbauten Blick aufs Meer garantiert, liegt hier sicher der Schwachpunkt des Hotels. Rund um das Hotel gibt es abgesehen von einem Supermarkt und einem Restaurant exakt gar nichts. Es wird allerdings ein kostenloser Busshuttle nach Puerto de la Cruz angeboten. Da wir ohnehin vorhatten die Insel mit einem Leihwagen zu erkunden, hat uns das wenig gestört.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Minigolf und Billard. Hallenbad mit Whirlpool und Benutzung des Fitnessraumes gegen erträglichen Aufpreis. Abend Entertainment a la Alleinunterhalter Alfonso. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Hallenbad und Spa sind empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|