Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf der schönsten Insel der Kanaren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet saubere Zimmer, einen schöne Außenpoolanlage sehr gute Einrichtungen wie Thermalbad und Fitnessstudio inkl. Squashhalle. Da das Hotel 15 Jahre alt ist, sind Abnutzungserscheinungen erkennbar. Die Lage des Hotels ist super. Etwas abgeschieden mit tollem Blick auf die Bucht und Puerto de la Cruz. Wer Restaurants, Bars und Kneipen in Hotelnähe erwartet ist hier falsch. Das Zentrum von St. Ursula ist etwa nach 25 Minuten zu erreichen. Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt regelmäßig nach Puerto de la Cruz - Fahrtzeit ca. 15 min. Dort, in der Touristenhochburg, gibt es neben den typischen dunklen Sandstränden einiges zu sehen. Viele schöne Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten findet man auch. Das Essen im Hotel ist gut. Beim Frühstück ist die Eierstation (frisches Omelett) das Highlight. Zum Dinner unbedingt die zahlreichen Salate probieren. Grundsätzlich wird viel spanische bzw. mediterrane Küche angeboten. Uns hat dies gefallen. Aber es gibt auch immer einige deutsche Speisebestandteile. Wer allerdings täglich sein Schnitzel mit Pommes braucht, der sollte in Deutschland bleiben. Der Service ist wirklich gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist vorhanden (Wassergymnastik, Billard, Tischtennis, Minigolf etc.) ohne aufdringlich zu wirken. Der Animateur ist witzig und versteht sein Fach. Die Preise in der Hotelbar und den anderen Einrichtungen sind sehr gastfreundlich. Cocktails ab 3,50 € und großes Bier für 2,50 €. Wenn das Wetter passt - man bedenke es ist der Norden von Teneriffa, also viel schöne Vegetation aber häufig mal Wolken - ist alles perfekt. Alles in allem ein schöner Urlaub! Trotz Sommertemperaturen ruhig das Hallenbad nutzen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Fitnessstudio ist super!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie ein schöner Urlaub in unserem Hotel vebracht haben. Für uns ist es am wichtigsten dass unsere Gäste zufrieden sind und dass sie gut Erinnerungen vom Hotel behalten. Wir hoffen das Sie wieder im Zukunft unsere Hotel besuchen Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites