Gebucht war für 3 Vollzahler ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer, Meerblick und All in. Das uns zugewiesene Appartment hatte ein Doppelbett im seperatem Schlafzimmer aber kein drittes Bett im Wohnraum. Stattdessen stand dort eine extrem alte Metall-Couch ohne Lattenrost und Matratze, noch nicht mal bezogen, absolut inakzeptabel. Außerdem wurde in der Hotelbeschreibung der Reisegesellschaft ITS nicht erwähnt, das die Appartments nur über enormen Treppenbereich erreichbar sind. Da das für uns vorgesehen Appartment ganz unten lag, hätten die täglichen Treppen in Fittnessprogramm ausgeartet. Das Zimmer wurde von uns zurückgewiesen, die Rezeption war verwundert, das wir für den 3. Vollzahler ein Bett haben wollten. Wir entschieden uns jedoch stattdessen für ein freies Panoramazimmer im Paterrre des Haupthauses zum Aufpreis . Das Zimmer war frisch renoviert, gut ausgestattet mit vernünftiger Schlafcouch. Auf der Terasse stand eine Couch, Dieses Panoramazimmer war sehr schön, leider nur brummten Nachts darunter die Generatoren des Restaurants, was direkt darunter lag, sehr laut. In den frühten Morgenstunden war enormer Lärm aus der Küche des Hotels zu hören. Sehr störend, ohne Ohropax hätten wir kein Auge zugemacht. Das Restaurant bot leider viele Dinge aus der Dose an, wenig frisches. Ansonsten gab es jeden Tag Nudeln, Pizza. Gut für Kinder, für alle anderen wenig zufriedenstellend. Personal im Restaurant war überfordert, teilweise undfreundlich, kam mit dem Andrang nicht klar. Tagsüber wurde an den Balkonen des Haupthauses geflext, gestrichen, gehämmert ohne Rücksicht auf die Gäste. Was uns richtig geärgert hat, war die Tatsache, das es das Hotel am Abreisetag nicht auf die Reihe bekam uns um 07:15 Uhr einen Kaffee zur Verfügung zu stellen, obwohl wir eigentlich sogar noch ein Frühstück bezahlt hatten. Selbst solche einfachen Standardts sucht man in dieser Location vergeblich. Der Umgang mit den Gäste war hier leider alles andrere als gut. So etwas haben wir in Spanien noch nicht erlebt. Ganz klar keine Empfehlung von unserer Seite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|