Petra (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit - Nein

alles reine geschmackssache! weniger hübscher halbrunder vorbei mit 4 etagen - nur in lobby und restaurant gewesen. alles ziemlich "veraltet" was aber weniger schlimm ist. speiseraum düster, decke komplett verspiegelt. wir können dieses hotel nicht weiterempfehlen. hotel schätzungsweise überwiegend für 60+ ausgerichtet, was aber für uns kein problem darstellte. witzig fand ich, das vor dem restaurant ein bild mit "kleidervorschriften" stand. abends keine "shorts" oder "kurzen" hosen. generell kein problem, aber bei dem "ambiente", service und essen ein witz so was zu verlangen. wenn jemand dorthin möchte, würde ich generell empfehlen das ganze ohne verpflegung zu buchen. man kann im supermarkt zu recht günstigen preisen einkaufen oder was essen gehen. als standpunkt für ausflüge ist das hotel aber recht gut geeignet wenn man sich mit bus und auto bewegen kann.

• Sehr schlecht
  • wir hatten einen bungalow. augenscheinlich nett und sauber, bis ich mich bückte, da mir was runtergefallen war. dreck, fremde haare, muffiger geruch im zimmer, konnten den schrank nicht nutzen. bad wurde nicht richtig sauber gemacht, wir kehrten teilweise selber (zum glück war ne "dreckschippe" vorhanden)

• Sehr schlecht
  • einfach nur grausam!..(aber sehr war scheinlich geschmackssache). wir hatten hp gebucht. beim frühstück schmeckte alles (die brötchen und die croissants) aufgebacken und alt. honig gab es nur 1 tag, das gleiche bei der nuss-nougat-creme. ansonsten marmelade, säfte, kaffe, kakao...das geschirr verschmutzt, dreckig. als ich mal nach nem sauberen teller fragte wurde ich barsch abgewiesen, ich soll mir dann einen vom buffet nehmen. saubere tassen musste man suchen gehen. hatte man kaffe und wollte dann was anderes musste man sich selbst ne tasse suchen gehen. besteck verschmutzt, gläser verschmutzt.

• kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir nach dem frühstück immer fluchtartig das hotel verlassen haben. rezeption war im allgemeinen aber freundlich.

• recht abgelegen. was aber kein problem darstellt, wenn man denn mobil und beweglich ist. hotelbus fährt, der erste um 9.00 uhr nach puerto - kostenlos. das gleiche wieder zurück. allerdings mittagspause, da fährt er dann ein paar stunden nicht. wer in den loro park möchte und dies früh zur öffnung sollte sich ein taxi nehmen, da der loro park bereits um 8.30 uhr öffnet und mit bus und loro park "bimmelbahn" ist man schätzungsweise erst gegen 10 im park. wir hatten fürs taxi 15 euro bezahlt.

• Sehr schlecht

nicht genutzt, da nicht im hotel aufgehalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise