Das Hotel wurde vor ca. 20 Jahren erbaut! Die Zimmer wurden zwischenzeitlich renoviert. Von Kleinigkeiten abgesehen ist die Hotelanlage noch ganz ordentlich in Schuß. Der Speisesaal könnte etwas heller sein. Ideal für Personen, die mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollen und keinen Wert auf Halligalli in Hotel und Umgebung legen! Am besten schon von Zuhause aus einen Mietwagen ab Flughafen buchen, spart Zeit ind Geld! Vom Flughafen Teneriffa Süd ist das Hotel recht bequem über die Küstenautobahn in einer knappen Stunde zu erreichen, von der Abfahrt St.Ursula La Quinta sind es nur ein paar hundert Meter zum Hotel! Im Mai ist um die Gegend von Puerto Cruz der Himmel öfters wolkenverhangen, in unserem Fall war es 4 Tage am Stück bedeckt und diesig. Wir sind zum Baden mit dem Auto dann an die sonnigere Südküste gefahren.
Die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick war ansprechend und geräumig! Die Betten ganz passabel, das Sofa schon etwas ausgesessen. Das Bad zeige kleinere Gebrauchsspuren, es funktionierte aber alles! Vom Balkon traumhafter Blick auf Berge und Meer. Die Küche nicht gerade auf dem neuesten Stand, der Kühlschrank etwas klibbrig. Wir hatten Halbpension zum Sonderpreis und wollen jetzt nicht kleinlich sein :-)
Das Frühstück war reichhaltig und von ein paar nicht mehr ganz taufrischen Scheiben Schinken abgesehen, recht gut! Das Abendessen war ebenfalls vielseitig, gut und schmackhaft. Manchmal ewas zu schwach gewürzt... Wir haben jedenfalls immer gerne den Speisesaal aufgesucht... :-)
Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und freundlich, eine defekte Lampe im Bad wurde innerhalb kurzer Zeit repariert. Selbst die Dame vom Zimmerservice hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!
Ca. 10 Kilometer von Puerto Cruz, etwas abgelegen! Schöner Blick auf den Atlantik und zum Teide, der leider meist wolkenverhangen ist! In der Nähe des Hotels befindet sich lediglich ein Lokal, ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung. Hoteleigener Pendelbus fährt täglich mehrmals nach Puerto de la Cruz. Einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthalts, kann ich nur wärmstens empfehlen.
Am Pool ging es eher ruhig zu, auf Animation oder dergleichen legten wir keinen Wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|