Ruhige Hotelanlage mit schönem Blick auf Teide, Atlantik, Puerto de la Cruz. Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier auf jeden Fall. Am Pool war es ruhig. Keine laute Musik oder dgl. Gut ! Liegen waren jederzeit zu bekommen (trotz Herbstferien NRW usw.) Am unteren Pool waren u.a. Ballspiele und Luftmatratzen nicht gestattet worauf der Bademeister auch achtete. Zumindest Ballspiele mit Softbällen hätten wir uns auch hier gewünscht. Pooltiefe 1,55 m. Im oberen Pool (Halbkreis) findet die Animation statt. Die Pools waren kleiner als sie z.B. auf Fotos der Internetseite des Hotels wirken. Handtuchwechsel der „Poolhandtücher“ hat nur 50 Cent gekostet. Wer sich darüber beschwert ..… der hat für Umweltschutz 0 Sinn und kann unser Verständnis nicht erwarten. Für uns ein günstiger und guter Service. Einen Hotelstrand gibt es nicht (Felsküste). Schöne Strände sucht man u.E. im Norden Teneriffa´s vergebens. In Hotelnähe (ca. 6,5 km Autofahrt) noch am ehesten : Playa El Bollullo. Vom „Strand-Parkplatz“ ca. 80 Stufen bis man unten am Strand ist. Schwarzer Sandstrand. WLan in der Lobby kostenlos. Wer WiFi im ganzen Hotel möchte kann dieses an der Rezeption (gegen Gebühr ?) buchen. Für uns hat „WiFi-Einfach“ gereicht. Um was von der Insel zu sehen würden wir - wie überall anders auch - einen Mietwagen empfehlen. Wir haben diesen vorher bei Plus Car (www.autospluscar.com) gemietet. Das hat gut geklappt und war günstig. Ein sehr schönes Cafe in der Nähe : Cafe Vista Paraiso (Calle Vista Paraiso, 21, 38390 Santa Ursula / La Puntilla) … einfach mal googeln. Prima Aussicht. Das Meerwasser-Schwimmbad in Puerto de la Cruz war ganz nett, auch wenn das Wasser hier „saukalt“ war. Der Hotelpool war wesentlich wärmer.
Ältere Ausstattung. Die Putzfrauen haben einen wirklich Super Job gemacht, aber auch durch gutes Putzen wird aus „älter“ nicht „neuer“. Verschiedene deutsche TV-Sender. Die von uns gemietete Junior Suite Deluxe mit Meerblick hat eine ruhige Lage, war nicht hellhörig und hatte einen tollen Ausblick. Schlafen hier kein Problem.
Herren lange Hose beim Abendessen. Gut !! Das Essen war ok. Wer beim Mittagessen nur Keksen, Muffins oder pappige Fritten gesehen hat, der ist an täglich vorhandener Salatbar, Suppen, Pizza, Paella, diversen Fleisch- / Fischangeboten, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Eistruhe, Nachtisch, Obst usw. mit geschlossenen Augen vorbeigeschlendert. Beim Essen selber lief alles ruhig und stressfrei ab. Eine Poolbar in dem Sinne gab es nicht. Auch wurde am Pool nicht bedient. Getränke mussten an der Bar im Haupthaus (nahe der Rezeption) geholt werden. Mit den „Vorteilen“ einen Poolbar ist das nicht vergleichbar und wurde von uns auch nicht in dem Maß genutzt. Am Pool gab es (verständlicherweise) nur Getränke in Pappbechern. Nicht alle Getränke waren bei AI enthalten, was uns aber nicht störte. Das Cola-, Fanta-Konzentrat war leider nicht das Beste.
Der Service war tadellos. Sehr nettes hilfsbereites Personal. An der Rezeption gute Deutsch - Kenntnisse.
Ruhige Lage. In der näheren Umgebung nur eine Autovermietung, ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant sowie Wohnhäuser. Der eigentliche Ort „Santa Ursula“ mit Geschäften und Lokalen liegt an der anderen Seite der Schnellstraße (TF 5) und ist in 10-15 Fußminuten erreichbar. Kostenloser Shuttlebus nach / von Puerto de la Cruz (Haltestelle im Parkhaus Centro Comercial / Mercadona in der Av. Aguilar Quesada). Ein sehr schöner Service und ein schöner Ort ! Abfahrt am Hotel : 9.00 Uhr, 10.00 Uhr, 11.00 Uhr, 12.00 Uhr, 13.00 Uhr, 16.00 Uhr, 17.00 Uhr, 18.00 Uhr, 19.00 Uhr. Abfahrt Puerto de la Cruz : 9.30 Uhr, 10.30 Uhr, 11.30 Uhr, 12.30 Uhr, 13.30 Uhr, 16.30 Uhr, 17.30 Uhr, 18.30 Uhr, 19.30 Uhr. Wenn´s mal später werden soll(te) : Taxifahrt für diese Strecke ca. 13,00 €. Um was von der Insel zu sehen würden wir - wie überall anders auch - einen Mietwagen empfehlen. Wir haben diesen vorher bei Plus Car (www.autospluscar.com) gemietet. Das hat gut geklappt und war günstig.
Tennis, Tischtennis, Billard, Minigolf Es gab einen Spa- und Wellnessbereich der von uns aber nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 108 |
Sehr geehrte Gast, Ersten möchten wir uns bedanken für Zeit die Sie gewidmet haben, um ein Bewertung von unserem Hotel zu schreiben. Es ist wichtig für uns dass unsere Gäste ihre Meinungen mit anderen teilen. Wir hoffen dass Sie im Zukunft wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites