- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
BITTE NICHT BUCHEN!!!! Das Hotel verspricht nicht einmal im geringsten das was im Internet zu lesen ist. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, Teppiche im Flur zu den Hotelzimmer total versifft und verdreckt. Hotelzimmer mit Küche super eckelhaft verfettet, Putzfrauen die in unserem 2 Wöchigen Urlaub nicht einmal den Boden im Badezimmer wie auch in den anderen Räumen geputzt haben, das essen war konnte man im geringsten nicht Essen. Das einzigste was ging waren die Salate. Die Poolanlage viel zu klein für soviele Gäste. Das wetter ist ziehmlich bewölkt und kalter Wind, gegensatz zu Puerto de la Gruz wo es um einiges wärmer war. Wir hatten All Inklusiv und mussten ewig lang auf getränke warten bis man sie mal bekommen hat vergingen 20 minuten. Das Personal kann so gut wie kein Deutsch. Für Kinder wurde so gut wie nichts angeboten. Im Hallenbad musste man Badekappen aufziehen die teilweise schon schimmelbefall hatten. Animation war gleich null. Kinder und Jugendliche waren den ganzen Tag gelangweilt in der Lobby mit ihren handys beschäftigt. Für Tennis musste man ziehmlich viel bezahlen. Tischtennisschläger waren schon Kaputt usw. Die Lage ist wirklich nicht schön ohne Auto oder Shuttelbus kam man nicht vom Hotel weg. Im Großen und Ganzen möchte ich darauf hinweisen das dieses Hotel nicht zu empfehlen ist und ich nicht verstehen kann warum gerade Holidaycheck sowas mit 5 Sterne abzeichnet. Es ist eine Bodenlose frechheit dieses Hotel zu empfehlen. Man Spart das ganze Jahr für einen Urlaub und bekommt dann sowas. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter. :(
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Loreen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen. Es liegt uns am Herzen, Ihnen an einen perfekten Service zu bieten und ich bedaure es sehr dass es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Mit besten Grüßen, Silvai G.