- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen, waren wir zunächst enttäuscht, da die renovierten Zimmer, wohl eher eine Softrenovierung genossen haben. Die alten Möbel wurden aufgepeppt und es wurde mit viel Farbe gearbeitet. Nach zwei Tagen machte gerade dies die spanische Athmosphäre des Hotels aus. Die Aussicht aus den Panoramazimmern ist grandiose. Teide, Atlantik, Puerto de la Cruz. Alles in greifbarer Nähe. Am Ankunftstag kamen wir so spat an, dass wir gerade noch zum Essen gehen konnten. Wieder eine Enttäsuchung. Es war kaum noch Essen vorrätig und teilweise kalt. Dies änderte sich am nächsten Abend, als wir pünktlich um 18.30 Uhr da waren. Alles Frisch, reichliche Auswahl und gute Qualität. Wie erwartet. Das Personal war durchweg sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Leider hatte unser Reiseveranstalter nicht wie versprochen, die HP plus gebucht. Und wir mussten die Getränke bezahlen. Am Pool gab es immer genügend Liegen und der Pool war angenehm warm. Die direkte Umgebung bietet nicht viel, ein kleines Restaurant und ein Einkaufsmarkt sind Alles. Der Shuttlebus fährt allerdings stündlich nach Puerto und dort ist Alles was der Mensch braucht vorhanden. Sehr schöne Stadt. Das Hotel hat für uns zum Schluss eine ganz tolle Aura. Wir haben nette Menschen kennen gelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut