relativ grosses hotel, halbrund gebaut. sehr quirlig und laut. angeblich 4 sterne, terassenförmige aussenanlage mit pool, sonnenterasse. wir hatten hp gebucht. das hotel befindet sich in sehr ruhiger lage. für reinen badeurlaub nicht geeignet. wir hatten einen mietwagen, dies ist auch sehr empfehlenswert. allerdings gab es kaum parkplätze am hotel. im mai war das hotel sehr gut gebucht, meist spanische familien und ältere spanier, aber auch deutsche, holländer, österreicher, osteuropäer... aller altersklassen. als reiseverkehrskaufmann habe ich schon viele hotels gesehen. das la quinta park war ein eher ein gutes 3 sterne hotel. da gibt es wesentlich bessere 4 sterne häuser zum gleichen preis. wer sich nicht im hotel aufhält, nur frühstück bucht, einen mietwagen hat und keinen wert auf 4 sterne legt, fühlt sich hier vielleicht wohl. für uns kommt dieses hotel nicht mehr in betracht.
bungalowunterkunft war eine zumutung: dunkel, muffig, verdreckte und überlaute, nicht abzustellende klimaanlage, alles inkl. bergblick! das appartment mit seitlichem meerblick im haupthaus war ok. hier konnte man die klimaanlage ausstellen, grosser balkon war vorhanden. möbel waren ok, matratzen gut.
wir hatten hp gebucht. diese hatten wir im restaurant eingenommen. hier war die klimaanlage so eingestellt, dass es überall unangenehm zog. es war meist sehr laut und alle gäste wurden vom personal dicht zusammen gesetzt. auf unsere bitte hin, einen ruhigeren platz zu bekommen, verzog man verärgert das gesicht. die sauberkeit im restaurant war soweit ok. die qualität der speisen entsprach nicht einem 4 sterne hotel, teilweise war das essen auch nur lau warm, zudem gab es sehr viel dosenobst. im allgemeinen war das frühstück besser als das abendessen.
das personal war vor dem gast freundlich, hinter dem gast jedoch nicht! wir haben einiges negatives über gäste vom personal gehört! die fremdsprachenkenntnisse des personals war gut, unser spanisch jedoch auch! die zimmerreinigung war so lala, trotz angeblicher reinigung hatten wir noch dicke staubflusen im wohn und schlafzimmer. das bad wurde immer gut gereinigt. der umgang mit beschwerden war wirklich katastrophal: wir hatten ein zimmer im haupthaus mit direktem meerblick über FTI gebucht. bei anreise bekamen wir eine unterkunft in einem düsteren und muffigen bungalow mit bergblick und nicht ausstellbarer überlauten und verdreckten klimaanlage. gegen einen aufpreis von 10€ p.p. und nacht, hätten wir lt. unserer reiseleitung die unterkunft bekommen können, die wir ja bereits gebucht hatten!!! alternativen, auch in anderen hotels in puerto hat es lt. FTI reiseleitung nicht gegeben! nach einer ersten schlaflosen nacht, konnten wir dann ins haupthaus umziehen, allerdings in ein appartment mit nur seitlichem Meerblick, was anderes war angeblich nicht frei! das nahmen wir dann hin, was blieb uns anderes übrig. allerdings hatten wir dann ab dem darauf folgendem tag lautstarke bauarbeiten in dem nachbarappartment, von erholung konnte keine rede sein! als entschädigung haben wir dann 50€ von FTI rückerstattet bekommen, vielen dank. NIE WIEDER LA QUINTA PARK, NIE WIEDER FTI.
da wir einen mietwagen hatten und seit ewigen jahren auf die insel fliegen, fanden wir die lage wirklich gut: es war AUSSERHALB des hotels herrlich ruhig.auch gab es einen kleinen laden in der nähe. zum baden sind wir ins ca 5km entfernte puerto gefahren. ausflüge haben wir mit dem mietwagen gemacht, da wir die insel gut kennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|