- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gesamteindruck des Hotels ist es, dass es in die Jahre gekommen, und verlebt ist. Irreführung Zimmer kleine Betten und Schlafzimmer so klein, dass man sich kaum bewegen kann Werbung/Bilder Fitness und Hallenbad, nicht erwähnt, dass kostenpflichtig ( beides separat kostenpflichtig) Safe im Zimmer kostenpflichtig Nach kostenpflichtigem Upgrade auf Deluxe Zimmer war an Schlaf vor 24 Uhr nicht zu denken. Von 4 Sterne Deluxe Zimmer kann man hier nicht sprechen Auf unterschiedlichen Webseiten Fotos gut prepariert immer direkten Meerblick obwohl zum nächsten Strand mehrere Kilometer Ohne Auto kommt ihr nirgends hin, 1 Restaurant, 1 Minimarkt das wars Weit weg vom Schuss unbedingt Auto mieten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Selbst das aufpreispflichtige neue Deluxzimmer hatte Schimmel im Bad und der Lärm der Animation hielt einen but Mitternacht wach.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das kostenpflichtige Buffet war echt unterirdisch. Alle Produkte waren Fertigprodukte und die Zubereitung wirklich grauenhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Trotz mehrfacher Rückfrage ob man mit dem Geschäftsführer sprechen können. Würde man vertröstet und es hat leider nie ein Dialog statt gefunden.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Nächste Strand befindet sich in 7 km Entfernung und ist nur per Auto erreichbar.
- FreizeitangebotEher gut
Der Aussenpool war sehr klein und Innenpool kostenpflichtig (10 EUR scheint mir selbst als Schweizer sehr teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Smart |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Erstens möchten wir uns bedanken dass sie unser Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Hotel bietet verschiede Zimmerkategorien an. Alle sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel haben die Gäste auch verschiede Leistungen zur Verfügung. Wenn sie machen die Buchung direkt mit unserem Hotel, sie können einaml pro Tag den Hallenbad kostenlos geniessen (ab 16 Jahren Alt). Das Management hat zur Kenntnis Ihre Kommentare genommen um weiter zu verbessern. Hotel La Quinta Park Suites