In vier Wochen Urlaub in diesem Hotel habe ich sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt, die immer die Fragen und Wünsche sofort, umfangreich und kompeten beantwortet haben bzw. zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielseitig zubereitet und auch in dem Servicebereich wird Freundlichkeit grossgeschrieben. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Der regelmässige Shuttlebus nach Puerto de la Cruz ist ein zusätzliches Plus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, zuerst ein Mal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt in unserem Hotel zu bewerten und diese mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen vierwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback über unser Hotelpersonal, wie auch über unser Restaurantangebot. Des Weiteren finden wir es toll, dass Sie auch unseren kostenlosen Shuttle Service nach Puerto de la Cruz genutzt haben und Sie mit Allem rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre so positive Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin