Das Hotel allgemein ist sehr ansprechend und sehr dekorativ gestaltet. Ruhige Atmosphäre, an der Lobby befindet sich ein wunderschöner Wasserlauf und die Tische sind sehr schön mit Pflanzen dekoriert.
Das Zimmer ist grossgeräumig und bedingt durch einen separaten Schlafraum auch noch Platz, um Ruhe zu finden. Wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer und direkt eine Palme für mich vor der Nase.
Besonders lecker war der Ziegenkäse als kleiner Snack und das Toast mit Filet und karamelisierten Zwiebeln.
Wir hätten zuerst ein tiefliegenderes Zimmer bekommen sollen, dennoch bei Ankunft wurde uns von Carolina ein höherliegenderes Zimmer angeboten, auf Grund von Gehschwierigkeiten. Das fanden wir super und sind sehr dankbar auch für diese Aufmerksamkeit. Im Speisesaal wurden wir jeden Abend von Carlos sehr freundlich und persönlich begrüsst. Auch wurde das Spanisch meiner Frau von Carlos gelobt. Als ich ein spezielles Fussballspiel gucken wollte, war die freundliche Sabina von der Gästebetreuung sofort bereit sich darum zu kümmern und bat Roberto, das Spiel auf dem Bildschirm zu zaubern. Leider hat Frankfurt nur unentschieden gespielt! Fortsetzung folgt! Wir waren neugierig und wollten wissen, wie die Zimmer im Hauptgebäude aussehen, worauf uns Sabina ein ebenfalls tolles Zimmer mit Panoramablick zeigte. Toll und aufmerksam fanden wir auch, dass uns sofort ein Getränk von der Gästebetreuerin Sabina bekommen haben. Im Spabereich liess ich es mir nicht nehmen, von Jorge meine Schulterprobleme wegmassieren zu lassen. Ein ganz feiner Mensch mit sehr viel medizinischem Wissen und Profesionalität. Den Service von der Kellnerin Angeles fanden wir besonders aufmerksam und sie ist eine sehr grosse Bereicherung für den Service.
Eingebettet von Atlantik und Vulkanbergen ein Paradies für Naturliebhaber.
sensationelle Freizeitangebote wie Tischtennis, Tennis und Minigolf. Das Abendprogramm war für mich sehr angenehm, passend zur entspannten Atmosphäre wurden die Abende mit einem abwechslungsreichen Entertainment bereichert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, zuerst ein Mal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und sind von daher sehr froh zu wissen, dass Sie einen wunderschönen, einwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir finden es toll zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels als kleines Naturparadies bezeichnen und dass Sie vor Allem vom Zimmer aus den schönen Meer- und Palmenblick genissen konnten. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden gewesen sind, wie auch allgemein mit der Dekoration und der ruhigen Atmosphäre in der Lobby im Hauptgebäude. Am meisten freuen wir uns jedoch über Ihr positives Feedback bezüglich unseres Hotelpersonals, denn wir versuchen stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste Ihren Urlaub problemlos geniessen können. Von daher sind wir besonders froh, dass uns dies mit unserem Service bei Ihnen so gelungen ist und Sie sich rundum betreut gefühlt haben. Wir bedanken uns recht herzlich für das Erwähnen unserer zweiten Rezeptionschefin Carolina und freuen uns, dass Sie Ihnen mit dem Zimmertausch einen angenehmeren Aufenthalt bereiten konnte, wie auch den Service unseres Oberkellners Carlos im Restaurant, und unserer Kellner Angeles und Roberto an der Bar. Auch wenn Ihre Lieblingsfussballmannschaft an dem Abend nicht gewonnen hat, sind wir froh, dass wir es ermöglichen konnten, das Spiel auf den Fernseher zu zaubern. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über unseren professionellen Spatherapeuten Jorge und sind so froh, dass er Ihre Schulterprobleme wegmassieren konnte. Ebenso wissen wir Ihre Bewertung für den Bereich Gastronomie sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie ein Fan von unserem Ziegenkäse wie auch das Filettoast mit karamellisierten Zwiebeln geworden sind. Auch die Sport und Freizeitangebote kamen bei Ihnen positiv rüber, wie z.Bsp. unser Abendprogramm, aber auch unsere Minigolfanlage und Tischtennis. Nochmals, vielen herzlichen Dank für eine so positive und tolle Bewertung von sechs Sonnenpunkten, vor Allem für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit den freundlichsten Grüssen aus Teneriffa, Ihre Gästebetreuerin