- Interessante Architektur - Empfang und Poolanlage sauber und schön. Toller Ausblick auf das Meer und den Teide - Flurteppiche in den Etagen sehr verwohnt, Flure teilweise sehr dunkel - Keine Mückenprobleme - Keine direkten Möglichkeiten zum Shoppen. Nur mit Bus-Shuttle nach Puerto de Cruz; fährt aber regelmäßig und oft.
- Junior-Suite zwar groß, aber mit kleinen Wandschäden hier und da (Putzabplatzungen, Blutspuren von erlegten Mücken). Abends kleine weiße Tierchen, die einem aber nichts tun (habe sie aus dem Zimmer gescheucht). Mietsafe pro Woche 6 Euro. - Wir sollten erst eine Junior-Suite im Bungalow bekommen. Haben uns dann aber ein Zimmer im 2. OG geben lassen, da der Bungalow sehr verwohnt aussah und der Zugang sehr ungepflegt war. Zudem ist Blick zwar aufs Meer, aber trotzdem schlecht.
- Reichhaltige Auswahl, lecker, einfach gut. - Das Gala-Dinner haben wir nur in der ersten Woche wahrgenommen. Zwanghafte Atmosphäre, Futterabfertigung durch hastige Kellner. Nur Wein und Wasser, keine Alternativgetränke. Folkloreveranstaltung, naja. Den Abend haben wir in der zweiten Woche in einer schönen Tappas-Bar in der Nähe des Hotels verbracht. Deshalb gibt es keine 5. 5 Sonnen.
- Beim Service kann sich manches 5-Sterne-Hotel ´ne Scheibe abschneiden - Personal ist mehr als aufmerksam, manchmal könnte ein bisschen mehr Ruhe nicht schaden - Über die Sprachkenntnisse bin ich enttäuscht. Wenn schon kein Deutsch (muss ja auch nicht sein), dann doch wenigstens Englisch. Lediglich die Haupterverantwortlichen sprechen gut Englisch
-Auf Grund der nördlichen Lage des Hotels lässt sich die Sonne doch deutlich weniger blicken als im Süden - Ruhige Lage des Hotels ist relativ. Auf der östlichen Hotelseite befinden sich die Zufahrten für die Lieferanten. Da gehts morgens schon ab 7 Uhr lauter zu. - Diverser Baulärm lässt sich wegen der vielen Neubauten im Umfeld nicht verleugnen. Das helle Piepen durch rückwärtsfahrende Baufahrzeuge kann nerven, wenn man mal länger im Zimmer bleibt. - Man MUSS die Insel einfach erkunden. Am besten mit dem Mietwagen (wir hatten für einen Toyota mit Klima einen 3-Tages-Preis für 5 Tage bekommen= ca. 160 Euro). Der Besuch auf dem Teide ist Pflicht, war auch das beeindruckenste Erlebnis
- Keine lästige Animation und Animateure - Ruhige, gepflegte Atmosphäre ohne Hektik - Handtücher incl., jedoch fehlen die Auflagen für die Liegen, deshalb nicht topp bequem, aber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|