Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber dafür noch gut in Schuss. Man ist bemüht Mängel sofort zu beheben. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Shuttle-Bus fährt vom Hotel in die Stadt und zurück. Negativ war das der Letzte Bus um acht zurück fuhr. Daher war man auf ein Taxi angewiesen. Die Gäste waren fast alle Deutsche, vereinzelt Franzosen, Engländer und Spanier. Alterdurschnitt lag so um die 40. Wie gesagt die Insel Teneriffa ist Spitze. Man sollte sich vor Reise antritt einen Reiseführer besorgen und sich da schonmal schlau machen. Der Teide das Wahrzeichen von Tereriffa ist ein muss. Alleine die fahrt rauf auf den Vulkan ist eine Wucht. Wenn man im Juni nach Teneriffa fliegt sollte man immer eine Jacke dabei haben. Dia tempraturen schwanken oft. Besonders in den Gebirgen. Oft war es sehr frisch. Essen und trinken ist sehr preisgünstig.Die Touren die von den jeweiligen Anbieter angeboten werden, würden wir meiden. Zu teuer und man kann alles selber besichtigen, wenn man Mobil ist. Aber wie gesagt es lohnt sich. Weiter zu empfehlen: Der Loro Parque, Los Gigantes, Masca.
Die Zimmer waren gross ung geräumig. An den Zimmern konnte man ablesen das das Hotel schon ein paar Jahre älter ist (Badezimmer). Wir hatten eine Junior-Suite ohne Meerblick. Das schlechteste an den Zimmer waren die Betten, übel gaaaaanz übel. Und diese Meinung hatten nicht nur wir. Wenn man nur für die Betten Sterne vegeben würde, hätten wir dem Zimmer eine glatte 1 verpasst. Am Wochenende war es oft etwas laut, weil in dem Hotel oft Feierlichkeiten stattfanden. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte schauen in den oberen Etagen unter zu kommen.
Das Essen war durchweg sehr gut. Es gab mehrere Themenabende. Das einzige was negativ war, das das essen oft nur lauwarm war. Ein Themenabend, das so genannte Gala-Dinner, kann man getrost ausfallen lassen. Das könnte sich das Hotel getrost sparen. Noch nicht mal das essen war so schlecht, sondern die Unterhaltung. Ganz übel. Da wir 14 Tage da waren, haben wir in der zweiten Woche ein Restaurant im Ort aufgesucht. Service war morgens sowie abends immer sehr freundlich und bemüht. Die Bar haben wir häufiger aufgesucht um einen Cocktail zu trinken. Sehr günstig und durchweg lecker, besonders der Hauscocktail!
Das Personal war super freundlich. Egal was man fragte oder hatte, man wurde immer mit einem lächeln begrüsst. Deutsch sprachen alle Mitarbeiter, besonders gut am Check-In bereich. Zu dem Shuttle-Bus hatten wir uns in Punkt 1 ja schon geäussert.
Die Lage des Hotel ist positiv sowie negativ. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wenn man ein Mietauto hat.Was wir nur empfehlen können. Wir hatten von 14 Tagen, 10 Tage ein Auto. Teneriffa ist eine super Insel. Mann kann so viel sehen das dafür die 14 Tage noch nicht ausgereicht haben. Strandnah ist das Hotel nicht. Der nächste schöne Strand ist in Puerto de la Cruz. Der Playa Jardin. Ausserdem sehr zu empfehlen, ist der Strand in der nähe von der Hauptstadt Santa Cruz, der Playa de las Teresitas. Super schöner weisser Sandstrand. Aber man muss fahren. Ca. 40 min bis Santa Cruz. Nahverkehrsmittel wie Taxi, Bus und Bahn haben wir nicht in anspruch genommen. Wie gesagt wir würden jedem raten ein Mietauto zu nehmen.
Zum Pool können wir nicht soviel sagen. Haben wenig am Pool gelegen. Wir fanden den Pool für ein so grosses Hotel zu klein. Sonst war er sehr sauber und gepflegt. Liegen und Schirm am Pool waren kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|