Beate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, wir kommen wieder

Tolles Hotel aber es ist in die Jahre gekommen. Hier und da blättert etwas die Farbe ab. Sehr freundliche Mitarbeiter die deutsch sprechen.

• Gut
  • Großes Apartment mit herrlichen Balkon ... sehr große Betten ... sehr sauber ... nur die Küche sollte mit Tüchern zum Geschirrabtrocknen bestückt sein

• Es gab eine große Auswahl an Speisen am Buffet ... für jeden etwas! Außer ... In der Getränkekarte stand Caipirinha ... man sollte dies streichen und Zitronenlimonade hinschreiben. Hatte mit dem Getränk Caipirinah nix zu tun!

• Tolles Personal und immer sehr hilfsbereit sowie immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Ruhige Lage und grüne Umgebung. Man ist nicht weit von der nächst größeren Stadt entfernt. Mit dem kostenlosen Chattelbus ist man schnell in der Stadt.

Fitness pro Tag 6 €, Thermenbad pro Tag 7 € finde ich echt zu heftig. Auch das man wenn man Kinder unter 16 Jahre hat nicht mit ins Thermenbad nehmen kann. Denn wenn es regnet kann man mit Kindern im Hotel nichts unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank dass Sie Ihre Meinung von unserem Hotel mit anderen Reisenden auf diesem Portal geteilt haben. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr vertvoll. Wir warten gern auf Ihre nächste Besuch zum unserem Hotel Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites